Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я вообще с этими анализами как то в сомнениях .в первый раз сдали на посев ,высеяли коли и энтерококк .сейчас после лечения -коли и клебсиеллу .так получ ск раз ни сдавай все что то прибавляется и насколько вообще верный анализ ,а не лечить страшно .а в зеве говорят врачи вообще лечить не надо ,это обычная флора .

учу мелкого ползать на четвереньках ,точнее настаиваю .а он не хочет. причем все уже для этого готово, стоит на четвреньках крепко, руками тоже крепко упирается, ноги не разъезжаются, только ленится и на пузе по квартире рассекает.

а еще застукала его сегодня с морковкой - решил самостоятельно прикармливаться)

3872db847392.jpg

Девчонки,в 6 месяцев кого надо проходить педиатр само собой,ортопед,невролог и все?или кого забыла?

А чего, Ань, Пентаксим кончился?

девочки простите влезу может не по делу, а без пентаксима нельзя прожить прививки??? я старшей все без него делала все переносили ттт на ура! а маленькой еще ничего не делали...

мамочки с грудничками в бассейн на Стахановскую ходит кто нить?

мы ходим!)))

нас первый раз на понед. записали!!!), а на развивашки к ним потом будете ходить?

Девчонки,в 6 месяцев кого надо проходить педиатр само собой,ортопед,невролог и все?или кого забыла?

по моему стоматолог надо, хотя сейчас все по новому может что то и поменялось...

Да все ну плюс анализ кровь моча

Аааа, у нас температура 37.5-37.7 вот и думай? То ли это результат лейкоцитов и это почки, или это зуб, или это мы вчера погуляли и нас продуло?

<Александра>

А чего, Ань, Пентаксим кончился?

девочки простите влезу может не по делу, а без пентаксима нельзя прожить прививки??? я старшей все без него делала все переносили ттт на ура! а маленькой еще ничего не делали...

мамочки с грудничками в бассейн на Стахановскую ходит кто нить?

мы ходим!)))

нас первый раз на понед. записали!!!), а на развивашки к ним потом будете ходить?

по моему стоматолог надо, хотя сейчас все по новому может что то и поменялось...

Мы все 3 вкололи наши прививки и все нормально, хорошо, и с Ваней деньги не тратила ничего не покупала

Ну у нас вроде нормально все прошло, температуры не было. Спала,кушала хорошо, разве что немного заторможенная вчера была, а сегодня как обычно, веселая, активная. Супрастина 1/4 дала сразу после прививки, как думаете, наверное больше и не надо давать раз все нормально, или ещё может выскочить реакция?

<Александра>

Думаю Ань не надо, тем более супа тина, его уже давно не хвалят

Я после прививки давала,но у нас темпа была

А к геникологу нас врач отправил,что лейкоциты и вроде эритроциты чуть завышены, блин,если еще за резами к гине опять намерок брать,то чую это ооооч долгая песня(((

Думаю Ань не надо, тем более супа тина, его уже давно не хвалят

А мне вчера врачиха сказала, что именно супрастин лучше всего. Я ей сказала что у меня Зиртек есть, но она сказала что супрастин типа сразу действует, а у Зодека, Зирека и проч. новейших антигистаминных препаратов накопительный эффект. Наверное не буду я давать, если что замечу тогда только.

Я после прививки давала,но у нас темпа была

А к геникологу нас врач отправил,что лейкоциты и вроде эритроциты чуть завышены, блин,если еще за резами к гине опять намерок брать,то чую это ооооч долгая песня(((

А где сейчас детский гинеколог принимает? Тоже жду звоночка, что у нас с мочой интересно.

Мы на шестака пойдем,говорят прием ток по четвергам.

Вот да,перед прививкой нам педиатр прописывала супрастин,а сейчас аллергию лечим зиртеком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...