Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ага, и третий гепатит. Бедный Колюня (

Ну вот мы сегодня делали Пентаксим и гепатит, врач сказала что нагрузка возрастает.

Мы 28 января так кололись. Нормально перенес ребенок. Пусть отдыхает малышка, а тебе спокойствия, чтобы и ребенку передалось.

Мы 28 января так кололись. Нормально перенес ребенок. Пусть отдыхает малышка, а тебе спокойствия, чтобы и ребенку передалось.

Спасибо. да пока ттт, но я же паникер :girl_sigh:

А я плачу ,опять у нас высеяли бактерии в моче :коли и клебсиеллу .уже 2курса антиб было за 8мес ((бедный мой малыш .

А мы у гинеколога были, мазок взяли, теперь в понедельник мочу "по правильному" через неделю результат мазка и чувствую к этому времени все у нас норм будет и фиг узнаем что это было....

сходили мы в ср. к тете дохтору. понос прошел. наверно витек сообразил что я ему если еще раз запачкает памперс размешаю все вместе неосмектин+энеторофурил+энтеросгель, испугался и стул наладился.

теперь о минусах. говорила я мужу ждать нас рядом с пол-кой а не внутри. теперь у дочки темпа. и сопли.

и у меня похоже тоже - всем по виферону и баиньки, эх эх эх :(

Поправляйтесь, Лена! Кстати, попробовала Светин совет о лечении опрелости крахмалом, очень здорово помогает!

<Александра>

Сделали сегодня первую АКДС и второй гепатит. Спит уже почти 3 часа после прививки, волнуюсь, но будить не хочу. Темпы вроде нет пока, но ручки такие горячие.

Я вчера что то со своей головой ничего Василисе не дала, не от аллергии, не от температуры, и правильно сделала, все тьфу тьфу прошло хорошо...

Даш,неужели мазок неделю ждать?! Вот блин, мы ток в след четверг идем, думала 25 к педиатру попасть и сделать прививку если все ок, а теперь можем еще и не успеть ((( эт конешна самый оптимистический расклад,если не выпишут гору лекарств

А я плачу ,опять у нас высеяли бактерии в моче :коли и клебсиеллу .уже 2курса антиб было за 8мес ((бедный мой малыш .

У нас была клебсиелла, но в зеве. Не помню что бы антибиотики назначали, вроде только фаги и пребиотики.

Даш,неужели мазок неделю ждать?! Вот блин, мы ток в след четверг идем, думала 25 к педиатру попасть и сделать прививку если все ок, а теперь можем еще и не успеть ((( эт конешна самый оптимистический расклад,если не выпишут гору лекарств

Вы тоже к гинекологу? Сейчас всех девочек направляют или вы сами?

Наша моча так и не дошла до поликлиники сегодня, обещалась завтра позвонить медсестра. Я то все очкую, месяц назад у нас лейкоциты были слегка завышены, но узи было хорошее.

Ага, сказала результат через неделю у нее в кабинете, взяли номерок к ней на 23.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...