Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я тоже этот декрет мечтаю до конца отсидеть, с Мишаней пол года не дотянули, пришлось на работу выходить. А у нашей бабушки уже началась суета с рассадой, и два выходных уже на дачку ездила. Ну и пусть хоть на старости лет любимым делом позанимается и душу отведёт. А мне всё не начать Мишу в сад водить. То ли за справкой так удачно сходили, то ли из родных кто заразу принёс, но сопливые оба мои мальчишки, и не погулять-то даже, за попусичку боюсь.

УЗИ показало увеличенную лоханку и признаки пиелонефрита... Получается удачно мы головой то ударились, вовремя обнаружили

Да уж, Даша, ни одно так другое, но главное причину нашли, теперь лечитесь.

Скажи, а при плохом анализе мочи кровь в норме была? Просто сегодня кровь сдавали, все хорошо, а мочу так и не получилось собрать, 1,5 часа караулили, ребенок изревелся весь. Просто в прошлый раз, когда у нас были лейкоциты в моче повышены, то и в крови тоже на верхней границе. Вот думаю, надо ли завтра мочу все же сдать, или крови достаточно. Наконец то надо прививку сделать уже.

Ань, кровь зорошая у нас была, только гемоглобин, но эта нага больная тема лавно уже

Светланочка

Девочки, спасибо за поддержку, мне это и правда не очень легко дается, но по-другому я не могу(сейчас уже можно по-тихоньку переходить и на смесь и прикорм), но пока маленький совсем был никак совесть не позволяла кормить смесями. К тому же я не одна такая, многие сцеживаются, конечно многие ищут путь попроще-смесь, но это их выбор, на смесях детки тоже растут нормально. Я тоже искусственница, и ничего- жива, здорова)))

Ань, кровь зорошая у нас была, только гемоглобин, но эта нага больная тема лавно уже

Поправляйтесь!!!

А мы в зимнем еще комбезе ходим, но я под ничего утепленного сейчас не надеваю, проверяю дома-не потеет, значит нормально! Я сама до сих пор в зимней куртке хожу, так тоже не запарилась))) И зимой во все морозы(но время сокращали, поменьше прогулка была) гуляли-не мерз, ни одного дня не пропустили.

А я сегодня по весеннему оделась и замерзла ,ветер пронизывающий ,рано наверно еще раздеваться ,тепло -обманчивое .и Кирилл пока в зимнем комбезе ,но вниз легко одеваю и не скажу ,что ему жарко .

<Александра>

М перешли на весенний комбез купила в тарту ей и сразу одели, в зимнем она вся пота была, но мы в основном на машине, если дома в коляске спит, то укутываю одеял цены

<Александра>

Нам сегодня 8 месяцев.... вот такие мы уже большие даже и не верится

Саша, поздравляю! Растите здоровенькими!

Светланочка

Поздравляю! даа, время летит...))

Поздравляю! Как успехи? Пробует уже ходить?

Поздравляю!большие уже...здоровья вам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...