Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну как я поняла, по УЗИ вроде похоже на начало пиелонефрита. Лечение завтра с нефрологом, но в любом случае в больницу мы не пойдем и а/б нам тоже не надо пить, так как температуры и других симптомов нет, а от третьего дня приема канефрона у нас сегодня анализ мочи лучше.

а у нас все таки высеяли 2 бактерии в моче, так как общий анализ был то ном, то с бактериями, и мы сдали посев, вот и высеяли 2 "вредные"бактерии и нефролог назнач лечение а/б+ противомикробные, хотя тоже у малыша сост норм и без темпы.антиб мы пропили((а противомикроб плюет и все, потому что горькие, вот и не знаю убили мы их или нет. :(

Света, сил Вам и терпения))))) я сама с 2-6 месяцев сцеживалась постоянно +ночью ( между 3-8 часами, чтобы не пропало). Вспоминаю, как страшный сон)))) тоже боролась за ГВ )))))

Света, сил Вам и терпения))))) я сама с 2-6 месяцев сцеживалась постоянно +ночью ( между 3-8 часами, чтобы не пропало). Вспоминаю, как страшный сон)))) тоже боролась за ГВ )))))

А что у вас медальки нет 6 мес гв?

А что у вас медальки нет 6 мес гв?

да я как -то не претендовала и не просила))) мои три (вроде) медальки просто мне кто-то выдал)))))))) да и до полугода мы вроде недельку не дотянула)))) так что я округлила в бОльшую сторону))))))

На самом деле я завидую девочкам , которые умеют кормить грудью) у меня не получалось. Какие-то соскИ неправильные)))) кормила первые 2 месяца через авентовские накладки, и даже после них, соски не вытянулись, а без них- грудь в хлам. Смотрела и видео , и гинеколог с педиатром показывали, и кончультанты по ГВ -не получилось. А потом сцеживалась. Наверное, единственный плюс -ребенка не надо отучать от груди.

А я наоборот не понимаю, как дети приучаются к соскам и бутылке. Мне вот нужно на работу выходить, а не могу, так как моя дочь не понимает как из бутылки сосать. Старшая тоже не умела.

А я наоборот не понимаю, как дети приучаются к соскам и бутылке. Мне вот нужно на работу выходить, а не могу, так как моя дочь не понимает как из бутылки сосать. Старшая тоже не умела.

Аня, а с кем малышка будет?

Аня, а с кем малышка будет?

Похоже ничего не выйдет все равно, не буду подвергать стрессу ребенка, оставляя её без любимой сиси. Лучше пояса потуже затянем. А так свекровь бы сидела.

Аня, и тогда стресс был бы не только у ребенка ;-)

А она на пенсии, да?

Аня, и тогда стресс был бы не только у ребенка ;-)

А она на пенсии, да?

Ага и живет с нами рядышком. Она и с Сашей сидела, я же тоже рано на работу вышла, в 10 месяцев, но тогда было проще, и ребенок ел уже почти все, да и работа была ночная.

У нас и бабушка на пенсии (свекровь), но нас сиделками н е балует, я с дочей оч на работу рвалась ,а сейчас дома лучше))пока мне дома нравится, никуда не надо бежать , суетиться, все время с детками, и ребенка стрессу подвергать не хочется,по опыту дочери, она осталась с бабушками в 2 г и оч переживала и был долгий стресс. :897451:

У нас папу с работы сократили, на второй тоже "вилами по воде", а так я бы конечно дома хотела сидеть. Вообще на свою работу возвращаться не планировала, хотела после декрета другое место искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...