Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а какой примерно режим у вас(ребенка)? А у вас как? и сколько спят детки днем?

Мы спим с 11 до 13 утром и с 15.30 до 17.20 днем, вечером засыпаем в 20.30, ночью сколько раз просыпается не знаю, спим вместе,кормлю во сне на автомате уже, просыпаемся в 7.30. Днем ест через 3 часа, а ближе к вечеру через 2-2,5. Но у нас это уже отлаженный режим, а стоит в гости сходить или в поликлиннику весь режим коту под хвост, может есть и через пол часа и пропустить один сон. Я думаю переживать через сколько ребенок есть времени будет не стоит, ребенку виднее.

Света а ты так и продолжаешь сцеживать ?грудь сосет ?

Светланочка

значит, нормальный у нас режим, а то достали эти советчики: мало спите днем, мало кушаете или много, часто, редко-расстрелять всех!)))

У нас так: в 7утра кормлю, засыпает до 8.30-9.00, потом или сразу кормимся или около 10 ест, как хочет, потом около 11.30 или 12 ест и гулять пару часиков(спит), приходим-опять кушаем(это около 14.00-14.30 уже) или спустя полчасика. Через 2 часа опять обед-где-то уже около 16.00(тут после еды чаще не засыпает), около 18.00 кушаем( спит), потом в 20.00- еда(тоже может заснуть, может нет), около 22.00 купаем, ест и спать до 7утра.

Светланочка

Света а ты так и продолжаешь сцеживать ?грудь сосет ?

Сцеживаю пока, но "держаться нету больше сил...")))

Мой режим сцеживания не всегда совпадает с его сном(чаще нет),тут хуже: одновременно развлекаю и работаю коровушкой)) в 6, 9,12(или до прогулки11.30), 15, 18.00,21.00, 00.00-спать)))

грудью я его мучила почти 1,5месяца(параллельно все равно сцживалась немного), потом мучить начала свои сисочки... и сразу стал нормально вес прибавлять, а то все переживала. но смесью все равно докармливаемся либо после прогулки раз(если не дает сцеживаться), либо перед сном(все-таки одного ночного сцеживания не хватает. чтоб полностью кормить,но в 3 сил нет вставать).

Света,какая же вы молодец,восхищаюсь.Это же каждый день и по нескольку раз сцеживаетесь ,лишь бы грудным молоком кормить

Света,какая же вы молодец,восхищаюсь.Это же каждый день и по нескольку раз сцеживаетесь ,лишь бы грудным молоком кормить

Света и правда умничка и мега-супер-герой, это ж какую силу воли надо иметь чтобы каждый день сцеживаться, само по себе ГВ энергозатратно, а тут еще с молокоотсосом и бутылочками, честно признаюсь - я б так не смогла.

Да ,Света ты молодец !по себе как вспомню эти сцеживания ,если это постоянно ,то и груди не оч приятно ,но у нас он хоть посасывал .и Слава Богу что все таки он не отказ от груди .

УЗИ показало увеличенную лоханку и признаки пиелонефрита... Получается удачно мы головой то ударились, вовремя обнаружили

Вот и я Свете говорила,что она герой,я б так не смогла.

А в чем выгуливаете деток? Убрали зимние конверты/комбезы?

Мы все в том же комбезе, ждем когда ветровка придёт к нам. А комбез у нас по идеи демисезонный, до -5, но зимой мы под него одевали флисовый комбез так и прогуляли всю зиму(не ну в мороз -15 мы дрма сидели, а в -10 еще гуляли), ребенок не мерз. Сейчас просто без флиски ходим.

УЗИ показало увеличенную лоханку и признаки пиелонефрита... Получается удачно мы головой то ударились, вовремя обнаружили

Вам теперь лечение дома назначили?

Вот и я Свете говорила,что она герой,я б так не смогла.

А в чем выгуливаете деток? Убрали зимние конверты/комбезы?

Мы закаляемся наверно,у нас такого прям зимнего -зимнего и не было,если что пледом прикрывала,в морозы особо и не ходили гулять.Сейчас как обычно комбез под низом или слип или штанишки и кофточка,еще пинетки одеваю.

еще точно получается неизвестно?назначили уже что-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...