Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Везет))Ну.не подстригу если забуду,то либо я в царапинах,либо он.Он один раз себя до крови на лице расцарапал во сне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ходит сейчас со стулом как с ходунками) Точнее хочет то он на него залезть. попу подкидывает. но на этом все пока, а стул уезжает) Возмущается, а маме смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Везет))Ну.не подстригу если забуду,то либо я в царапинах,либо он.Он один раз себя до крови на лице расцарапал во снеУ нас и с подрезанными ноготками себя царапает. И меня.) Краешек ногтя всё равно острый, пилочкой-то не подпилишь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Лен,а понос так и не прошел?да вроде как получше - не 15 а всего 9-10 раз на дню - в ср сходим к тете дохтору - покажем попичку и поклянчим бесплатный анализ на дисбак, но его результаты ждать неделю еще надо - заплатно в хеликсе на 2-3 дня быстрее но стоит 700рэ. - подозреваю что пока ждем все само быстрее пройдет. я сегодня мама-псих - бессырная безмолочная диета явно портит мне настроение. не помогает даже плитка черного шоколада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Девочки, а какой примерно режим у вас(ребенка)? Мы все примерно через 2часа кушаем(иногда меньше, иногда больше-практически по требованию кормимся). Жду,когда же он начнет переходить на через 3часа... Предлагаю побольше съесть-ни в какую, съест около 130 +- и через пару часиков еще столько же, а то и меньше,тут уж не заставишь. Ночью спит, не ест. Мне тут врач(когда на физиопроцедуры ходили) мораль читала, что он меня воспитывает. а должна я,я с ней сильно не стала спорить, женщина в возрасте все-таки. она говорила, что. вот ребенок в этом возрасте(месяца 4 было нам) должен съедать 150мл еды раз в три часа(а то я не знаю...))), а он тогда у меня каждый час ел и по 80, максимум 100. это ж ребенок, как я ему объясню, что надо есть больше(мне же никуда не выйти, мне неудобно)??? Что должен, кому должен? ему-то нормально, потом перешел сам на через 2часа и пока также. А у вас как? и сколько спят детки днем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Везет))Ну.не подстригу если забуду,то либо я в царапинах,либо он.Он один раз себя до крови на лице расцарапал во снеМы тоже часто ногти подстригаем, думаю мы часто купаем ее,а от воды хорошо ногти растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Лен,а понос так и не прошел?да вроде как получше - не 15 а всего 9-10 раз на дню - в ср сходим к тете дохтору - покажем попичку и поклянчим бесплатный анализ на дисбак, но его результаты ждать неделю еще надо - заплатно в хеликсе на 2-3 дня быстрее но стоит 700рэ. - подозреваю что пока ждем все само быстрее пройдет. я сегодня мама-псих - бессырная безмолочная диета явно портит мне настроение. не помогает даже плитка черного шоколада.Попа все также красная? Насчет сыра я такая же, но на самом деле в Империале пораньше, сейчас не знаю, продавали козий сыр и молоко, конечно оно дороже,но в нем в отличии от коровьего нет альфа-козеина, вызывающего аллергию, поэтому такой сыр и молоко можно спокойно пить, правда оно на любителя. А сыр я все-таки на бутик себе раз в день позволяю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Лен,а понос так и не прошел?да вроде как получше - не 15 а всего 9-10 раз на дню - в ср сходим к тете дохтору - покажем попичку и поклянчим бесплатный анализ на дисбак, но его результаты ждать неделю еще надо - заплатно в хеликсе на 2-3 дня быстрее но стоит 700рэ. - подозреваю что пока ждем все само быстрее пройдет. я сегодня мама-псих - бессырная безмолочная диета явно портит мне настроение. не помогает даже плитка черного шоколада.ладно сыр, а вот то что не всякое печенье теперь можно и шоколадные конфеты в подаренные старшая вместо меня ест, это грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Наш папа сегодня проснулся от того что доча ему пяткой в глаз заехала, а потом поцарапала под этим же глазом... ходит сейчас с такой приличной царапиной(хотя когти недавно стригли) У нас режим примерно такой: в 5утра начинает ворочаться ест грудь, просыпается в 6.30-7, даю грудь опять в надежде что еще поест и поспит, но ребенок просто ест и начинает прыгать по мне. В 9 мы завтракаем(творог с фруктовым пюре, или кашу) и примерно в 10-10.30 ложимся спать(кушаем грудь и засыпаем) Потом просыпаемся ближе к 12 и до 16 куралесим. Примерно в 16-16.30 обед (каша(если не ели на завтрак) или мясо с овощами) потом в 17 ложимся спать(так же грудь и засыпаем) Просыпаемся к 18, в 19.30 ужин(фрукты) купаемся и примерно к 21-21.30 засыпаем так же кушая грудь. Плюс ночью в зависимости как долго я сижу в интернете может елозить, капризничать и грудь просить(ну примерно раза 3 мы кушаем ночью грудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Мы тоже часто кушаем,по требованию,можем и через час приложится,а можем и через 4 часа ,тут особо не угадаешь,он даже .когда нервничает,плачет хочет приложится.но сколько он выпьет я не знаю,часто отвлекается,толком не ест.Короче,в течении дня много раз прикладывается,не считала даже.А так ночью спит в своей кроватке часа 3-4 точно.потом ко мне перекладываемся,кушает и часто так и вырубаемся теперь,встаем обычно после 11.Потом еще спим днем в обеденное время от получаса примерно до 2 часов максимум ,и вечером засыпаем еще на часик,так еще бывают короткие сны минут 10-15.Но не всегда все так,как пишу.просто как чаще наблюдаю по времени примерно так выходит.Но может и днем поспать например 15 минут,а вечером на час-два завалится спать.Может наиграться,эмоций куча ,и не уснуть,потом капризничать будет,что спать хочет,и не знаешь что с ним делать,пока успокоишь,приложишь к груди,или качельку запустишь и привет царство морфея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 у нас на козье мясо не было реакции ,на вареную сгущенку вроде тоже ничего не увидела, а вот от парочки конфет реакция проявиласьсегодня ела тортик (с виду правда там ничего натурального - одни растительные сливки) и торт с вареной сгущенкой. Тоде пока ничего не наблюдаю, кроме хряюканья Молочка у нас еще и на дыхалку влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Еще мой взял моду щипаться и деснами как в тиски зажимать...ппц как больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.