Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Мы с индейки начинали она менее аллергична. Потом телятина была у насКстате курица очень аллергичное мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 телятина, всегда с нее начинала мясной прикормесли на говядину аллергия, то телятина не подойдетмы с кролика начнем, к тому же у нас есть где взять свежего кроля Мы с индейки начинали она менее аллергична. Потом телятина была у насКстате курица очень аллергичное мясокак и на яйца, ну плюс не на курицу аллергия может быть а на все то, что в нее напичкано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ну плюс не на курицу аллергия может быть а на все то, что в нее напичканоо да. особенно это касается фруктов и овощей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А мы сегодня кабачок пробовали))) только сынуля, кажется, совсем не понял, что я от него хочу, съел, проглотил, как-будто каждый день его есть))) А для меня целое событие -первый прикорм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А мы сегодня кабачок пробовали))) только сынуля, кажется, совсем не понял, что я от него хочу, съел, проглотил, как-будто каждый день его есть))) А для меня целое событие -первый прикорм!мы овощи еще не пробовали, пока только каши - гречку. рис и овсянку начали и фрукты параллельно - яблоки и груши, надо бы кабачок попоробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ну вот и я так подумала ,что если на говядину аллерг ,то и на телятину тоже самое будет .я пока в баночках даю ,уж совсем не хочется чайную ложку варить ,да и не измельч ишь в такое пюре ,как нужно . И мясо должно быть настоящее деревенское ,а не понятно какое с рынка или магазина ,честно говоря я и сама иногда его ем не очень (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Девочки, а как у вас малыши вес набирали на ГВ, когда начинали активно переворачиваться и вообще двигаться? У нас 4 месяца прибавки хорошие были. Ровно в 4 месяца Оля научилась переворачиваться со спинки на живот, теперь каждый день постоянно так крутиться, ползти пытается. В итоге я ее взвесила на домашних весах и у нас получилось, что прибавка за месяц где-то 300 грамм... Нам к педиатру в среду идти, я конечно спрошу у нее, нормально ли так. Просто кушать чаще доча не стала, значит, наедается. Молоко не всё даже допивает из груди. У нас еще и зуб прорезался в этом месяце, может, как-то и с этим связано. Так она не худенькая чисто визуально, щечки-складочки в наличии, бодра и весела. У кого как было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Всё тоже самое было и у нас, и у большинства моих знакомых. Первые 4 месяца набирали по 1,5 - 2 кг, с 4-5 набрали 400г. Сейчас, за полмесяца набрали всего 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Всё тоже самое было и у нас, и у большинства моих знакомых. Первые 4 месяца набирали по 1,5 - 2 кг, с 4-5 набрали 400г. Сейчас, за полмесяца набрали всего 300.Я маленько успокоилась. А то в прошлом месяце было около 800 г., а тут такая разница. И ведь вижу, что ребенок веселый, активный и довольный, а всё равно запаниковала.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Вроде пишут надо к 6 месяцам удвоить вес от рождения, но все это конечно относительно. Малыш может родиться 2 кг, а может и 5, так что, ну в среднем прикинуть конечно можно. Если ребенок весел, доволен, то я бы точно не парилась, а если переживаете то можно пописы посчитать (мне было лень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Вес при рождении мы точно удвоили!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Мы тоже получается вес удвоили,но прибавки у нас все меньше и меньше..в 1 месяц 1300,второй примерно 800 третий 700 с чем-то,четвертый где-то 300 ,пятый 190 г.Двигаемся активно,писем хорошо,бодры и веселы. 1 марта взвешивала мы 6540 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.