Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Надо тщательнее мочу собирать чтобы все стерильно стерильно было

Саш, да конечно стараемся. Но вот как ещё стерильнее то? Банки покупные беру. Мелкую перед сном купаю, писю с мылом мою, утром перед сбором тоже подмываю, потом собираю только (но уже скорее всего не первая моча). Ещё у малышей есть смазка защитная там, так вот по опыту с первой, мне горе-педиатр советовала её вычищать полностью ватным диском. Когда в год обнаружились синехии, то дет. гинеколог нас ругала, что этого делать не нужно и подмывать с мылом только когда купаешь, а не постоянно. Так вот теперь я туда особо не лезу, и думаю может эта смазка дает лейкоциты ещё?

Я тоже очень стерильно беру...поэтому были сомнения что в больнице банку не упакованную дали, но сегодня все мое все стерильное.... Вообщем во вторник еще пересдадим, если так же высокие то на узи побежим(надо найти только куда, думаю вряд ли возможно бесплатно сразу сделать) а к педиатру нам так и так надо. А канефрон это не а/б пару дней попить можно :)

Кстати, собираю в мочеприёмник, он тоже в стерильной упаковке. Даш, а узи можно сделать в Медлабе, Халсе, и Люба мне ещё телефончик узиста давала. Но только не бесплатно конечно.

Кстати, собираю в мочеприёмник, он тоже в стерильной упаковке. Даш, а узи можно сделать в Медлабе, Халсе, и Люба мне ещё телефончик узиста давала. Но только не бесплатно конечно.

Спасибо, Ань, ну то что не бесплатно это понятно :)

А вот нам сказали ,что мочу собирать через мочесборник не желательно .и мы писаем сразу в баночку ,тоже стерильн покупаю ,но мы мальчики и нам легко ))

Меня тут тюкнуло... Почитала инструкцию к аква дтриму "в моче появляется белок и лейкоциты" хм... Пожалуй мы перестанем его пока пить

Лерка у нас поползла по-червячьи :lol: Встаёт на колени, попу отклячивает и подтягиваясь за руками продвигается вперёд. Очень ловко у неё выходит :)

Светланочка

Лерка у нас поползла по-червячьи :lol: Встаёт на колени, попу отклячивает и подтягиваясь за руками продвигается вперёд. Очень ловко у неё выходит :)

Ой, молодцы какие! а мы только назад себя ползаем, как тюлень, только назад))) вперед пытается, попу выпячивает. но вперед на пару см и то не всегда получается

шустрик какой..молодец :)

девочки, как у вас детки купаются?? просто мы с кругом в ванной. так наш шустряк на спинке плавать не хочет, а норовит на живот перевернуться... и в таком положении сразу хлебает воду.. ну потом сразу кашляет, в слёзы и конец водным процедурам (((

Светланочка

девочки, как у вас детки купаются?? просто мы с кругом в ванной. так наш шустряк на спинке плавать не хочет, а норовит на живот перевернуться... и в таком положении сразу хлебает воду.. ну потом сразу кашляет, в слёзы и конец водным процедурам (((

у нас тоже стал плохо плавать, в смысле плохо ведет себя: стал голову вообще назад себя запрокидывать, вода через круг наливается(боюсь. что вообще перевернется вниз головой), высовывает язык и пробует воду или упирается кругом в стенку ванны, ногами в противоположную сторону и типа стоит(и хохочет))), между кругом и подбородком образуется зазор и тот же принцип с высунутым языком))) но я теперь с ним борюсь так: мы сначала купаемся без круга, плаваем,ныряем, как в бассейне, а потом надеваем круг и тогда он меньше открывает рот и язык высовывает, но это не всегда помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...