Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девчонки, не могу найти тему массажа грудничку. Кто хорошего массажиста посоветует?

Девчонки, не могу найти тему массажа грудничку. Кто хорошего массажиста посоветует?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=31

Счастливая жена

мононуклеоз поехали в инфекционке лечить вот так вот печально все у нас :( воспалились лимфоузлы на лице

Поправляйтесь! Вот болячки прицепились...

Катя,с минидаткой!! Рассказывай что умеете,как спите и едите! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Катюша, спасибо!

Спим днем почти каждые два часа по полчаса. и всю прогулку тоже спим. т.к. у нас смешенное кормление, то прикорм начали рано и сейчас уже едим пюре из тыквы и кабачка, фруктовые, каши молочные (из пачки).

ну что умеет: поворачивается со спины на живот и обратно, уже сесть пытается, но ползать ни в какую! попу подымает и на этом старания заканчиваются))

а нам сегодня уже полгодика!!!!! вот время то летит )))))))

Поздравляю) отметили полгодика?

спасибо. нет, у нас теперь сынок не может ни с кем остаться. т.к. бабушки редко приходят он их как в первый раз видит. привыкает только через какое-то время!!

Bum. B K @9"0 мы инф мононуклеоз поехали в инфекционке лечить вот так вот печально все у нас :( воспалились лимфоузлы на лице

поправяйтесь скорее!!!

Мама Кирюшонка

Сейчас ещё мужа подбиваю, что бы ветеранские по 200 рублей оформил ^_^

почему 200? 2200 мы получаем

Ну вернее папа:-)

Сейчас ещё мужа подбиваю, что бы ветеранские по 200 рублей оформил ^_^

почему 200? 2200 мы получаем

Ну вернее папа:-)

2000 он получает, а 200 надо отдельно оформлять. И то я об этом только в соцзащите узнала :)

Мама Кирюшонка

А это за что и в какой соцзащите?

А это за что и в какой соцзащите?

Да это я по поводу детских пособий и молочки ходила на Петровскую, а тётя там и говорит " А что это ваш муж не оформляет ветеранские по 200 р? По 2000 получает, а 200 что не деньги?" Не знаю почему не вместе платят ему.

мы вчера ушли с мелким под расписку домой., анализ крови показал отсутствие мононуклеоза, только наличие вируса, а остальные анализы только во вторник - врача все равно с утра пт до вт не будет (в отделении орви даже нурофена и ибуфена нет - сказали пусть папа везет) и смысла лежать в палате с сильно кашляющими соседями как-то я не увидела... теперь вот мелкому лучше, а у старшей конкретный запор (провела блин 24 часа у бабушки ууу как я зла :connie_skilletgirl: - стопитьсот раз говорила не пихать в нее еды если не хочет, а только пить водичку, а не морс с десятью ложками сахара и медом сверху), живот у нее теперь болит и помочь я увы не в силах :(

Лена, выздоравливайте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...