Bule 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девчонки, не могу найти тему массажа грудничку. Кто хорошего массажиста посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девчонки, не могу найти тему массажа грудничку. Кто хорошего массажиста посоветует?http://kids60.ru/index.php?showtopic=31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bule 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 О, спасибо, в другом было в здоровье, а я тут искала! Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 мононуклеоз поехали в инфекционке лечить вот так вот печально все у нас воспалились лимфоузлы на лицеПоправляйтесь! Вот болячки прицепились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Катя,с минидаткой!! Рассказывай что умеете,как спите и едите! :pig_ball: Катюша, спасибо!Спим днем почти каждые два часа по полчаса. и всю прогулку тоже спим. т.к. у нас смешенное кормление, то прикорм начали рано и сейчас уже едим пюре из тыквы и кабачка, фруктовые, каши молочные (из пачки).ну что умеет: поворачивается со спины на живот и обратно, уже сесть пытается, но ползать ни в какую! попу подымает и на этом старания заканчиваются)) а нам сегодня уже полгодика!!!!! вот время то летит )))))))Поздравляю) отметили полгодика?спасибо. нет, у нас теперь сынок не может ни с кем остаться. т.к. бабушки редко приходят он их как в первый раз видит. привыкает только через какое-то время!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Bum. B K @9"0 мы инф мононуклеоз поехали в инфекционке лечить вот так вот печально все у нас воспалились лимфоузлы на лицепоправяйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сейчас ещё мужа подбиваю, что бы ветеранские по 200 рублей оформил почему 200? 2200 мы получаем Ну вернее папа:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сейчас ещё мужа подбиваю, что бы ветеранские по 200 рублей оформил почему 200? 2200 мы получаем Ну вернее папа:-)2000 он получает, а 200 надо отдельно оформлять. И то я об этом только в соцзащите узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А это за что и в какой соцзащите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А это за что и в какой соцзащите?Да это я по поводу детских пособий и молочки ходила на Петровскую, а тётя там и говорит " А что это ваш муж не оформляет ветеранские по 200 р? По 2000 получает, а 200 что не деньги?" Не знаю почему не вместе платят ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 мы вчера ушли с мелким под расписку домой., анализ крови показал отсутствие мононуклеоза, только наличие вируса, а остальные анализы только во вторник - врача все равно с утра пт до вт не будет (в отделении орви даже нурофена и ибуфена нет - сказали пусть папа везет) и смысла лежать в палате с сильно кашляющими соседями как-то я не увидела... теперь вот мелкому лучше, а у старшей конкретный запор (провела блин 24 часа у бабушки ууу как я зла - стопитьсот раз говорила не пихать в нее еды если не хочет, а только пить водичку, а не морс с десятью ложками сахара и медом сверху), живот у нее теперь болит и помочь я увы не в силах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Лена, выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.