юллиана 753 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 наш малыш любит за румбой ползать - он б ее с удовльствием полизал. кнопки не нажимает - если только случайно по дороге в рот нажалась и музыка заиграла то радостно лижет такую погремуху подольше., чем остальные блин надо было тетю доктора слушать - забацать сразу антибиотика и жить спокойно, но нет же я ж умная - сопли прозрачные значит вирус - а по факту опять температура и опухла у мелкого вся щека под левым ухом - трогать не дает - сегодня опять вызвали тетю У нас доктор говорит чего вы так боитесь антибиотиков все, наверно если бы не было побочек не боялись бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки я жертва антибиотиков... Могу сказать что боятся их не просто так. Ко мне любая бацила липнет, иммунитета никакого, а антибиотики уже не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 не выдержала я, дала ложечку кабачка. съела, но думаю не поняла ничего, подумала наверно что лекарство. посмотрю что на 2-3 раз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 не выдержала я, дала ложечку кабачка. съела, но думаю не поняла ничего, подумала наверно что лекарство. посмотрю что на 2-3 раз будетСама делала? У какой фирмы кабачок баночный без добавок есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я тоже против антибиотиков, 100% снижение иммунитета + дисбактериоз лечить потом. даю их, если температура держится более 3-х дней. У какой фирмы кабачок баночный без добавок есть?Спелёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Зависла сейчас на айхербе. У американцев есть Гербер пюре патиссоны, стручковая фасоль, батат, зеленый горошек, у нашего вроде нет таких? Подумала может заказать по баночке всего на пробу, да решила не заморачиваться и кормить тем что у нас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У мелкого в районе поясницы сыпь бледно-розовая, с гнойничками. Сегодня только заметила... Темпы нет, ведет себя как обычно, ест-спит нормально. Что это может быть? Аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ань, у лукошка есть чистый кабачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ань, ясама делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ань, ясама делалаКабачок заготовлен заранее был или купила где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я в выходные у Нивы купила 2 хороших кабачка и тыкву, не думаю ,что эти бабки прям будут удобрять чем то вредным эти овощи, тем более они не прихотливые. Девочки я жертва антибиотиков... Могу сказать что боятся их не просто так. Ко мне любая бацила липнет, иммунитета никакого, а антибиотики уже не помогают. а я и без антибиотиков без иммунитета, постоянно болею, раньше все время доча с сада приносила болячки и мы вместе болели, так что антибиотики здесь не основную роль играют, просто бывает ,что без антибиотиков никак не обойтись, и для себя я решила ,что давать а/б нужно в крайней необходимости и на основе анализов, даже темпер более 3-х дней не показатель для применения а/б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, подскажите пож-та как записать ребенка онлайн к Невропатологу? Не могу найти его в списке, предлагаемых специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.