Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

наш малыш любит за румбой ползать - он б ее с удовльствием полизал. кнопки не нажимает - если только случайно по дороге в рот нажалась и музыка заиграла то радостно лижет такую погремуху подольше., чем остальные :lol:

блин надо было тетю доктора слушать - забацать сразу антибиотика и жить спокойно, но нет же я ж умная - сопли прозрачные значит вирус - а по факту опять температура и опухла у мелкого вся щека под левым ухом - трогать не дает - сегодня опять вызвали тетю :girl_cray2:

У нас доктор говорит чего вы так боитесь антибиотиков все, наверно если бы не было побочек не боялись бы.

Девочки я жертва антибиотиков... Могу сказать что боятся их не просто так. Ко мне любая бацила липнет, иммунитета никакого, а антибиотики уже не помогают. :(

не выдержала я, дала ложечку кабачка. съела, но думаю не поняла ничего, подумала наверно что лекарство. посмотрю что на 2-3 раз будет

не выдержала я, дала ложечку кабачка. съела, но думаю не поняла ничего, подумала наверно что лекарство. посмотрю что на 2-3 раз будет

Сама делала? У какой фирмы кабачок баночный без добавок есть?

я тоже против антибиотиков, 100% снижение иммунитета + дисбактериоз лечить потом. даю их, если температура держится более 3-х дней.

У какой фирмы кабачок баночный без добавок есть?

Спелёнок

Зависла сейчас на айхербе. У американцев есть Гербер пюре патиссоны, стручковая фасоль, батат, зеленый горошек, у нашего вроде нет таких? Подумала может заказать по баночке всего на пробу, да решила не заморачиваться и кормить тем что у нас есть :lol:

У мелкого в районе поясницы сыпь бледно-розовая, с гнойничками. Сегодня только заметила... Темпы нет, ведет себя как обычно, ест-спит нормально. Что это может быть? Аллергия?

Ань, ясама делала

Ань, ясама делала

Кабачок заготовлен заранее был или купила где?

я в выходные у Нивы купила 2 хороших кабачка и тыкву, не думаю ,что эти бабки прям будут удобрять чем то вредным эти овощи, тем более они не прихотливые.

Девочки я жертва антибиотиков... Могу сказать что боятся их не просто так. Ко мне любая бацила липнет, иммунитета никакого, а антибиотики уже не помогают. :(

а я и без антибиотиков без иммунитета, постоянно болею, раньше все время доча с сада приносила болячки и мы вместе болели, так что антибиотики здесь не основную роль играют, просто бывает ,что без антибиотиков никак не обойтись, и для себя я решила ,что давать а/б нужно в крайней необходимости и на основе анализов, даже темпер более 3-х дней не показатель для применения а/б.

Девочки, подскажите пож-та как записать ребенка онлайн к Невропатологу? Не могу найти его в списке, предлагаемых специалистов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...