Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот только сегодня просила свекровь посидеть с мелкой, ездила в соцзащиту и в магазин зашла, заняло всё около 2,5 часов. Малышка вела себя хорошо, уже перед моим приходом начала капризничать и уснула. Не люблю свекровь просить, потому как потом выслушиваю от неё всяко разно по поводу кормления, лечения, сегодня про квартиру нашу завела речь Но это все лучше, чем тащить малышку через весь город на автобусе, так что пришлось потерпеть. Так что оставляю, но только в очень экстренных случаях (мне к врачу, по вопросам документов или каким то важным делам), месяцев с 3 остаётся с малышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот, я раньше и была на 24 уч. Тиха, правда у неё не забалуешь? ))))Не забалуешь,не забалуешь,подтверждаю . Я каждый раз выслушиваю лекции по типу ''ну и мамаша'' ,раньше спорила,теперь молча киваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот, я раньше и была на 24 уч. Тиха, правда у неё не забалуешь? ))))Не забалуешь,не забалуешь,подтверждаю . Я каждый раз выслушиваю лекции по типу ''ну и мамаша'' ,раньше спорила,теперь молча киваю.Вот и правильно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Катюшка 88, ребенок вел себя хорошо, конечно в 10 месяцев он уже понимает кто есть кто Но и тут же опять зависит от ребенка как он может без мамы или нет. Наш всегда ко всем идет на руки, никого никогда не боиться. И если меня нет ничего страшного не происходит Артем у нас по папе больше скучает чем по маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет .у нас 22 участок. врач Агапова Светлана Викторовна, мед.сестра Виктория Викторовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я только ко второму ребёнку созрела на то, чтоб спокойно оставлять детей кому-то. Но самой-то тоже хочется жить, чем-то заниматься, вдвоем с мужем куда-то выйти, да даже маникюр сделать. Как у меня ситуация: 6 лет подряд быть зацикленной только на детях и круглосуточно с ними - это жесть)) сейчас у всех мобильники, а такси за 10-15 минут домчит до дома из любой точки города в случае чего. Так что я спокойно и без зазрения совести оставляют и соседке, и бабушкам, и мужу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 я спокойно б сдала бабуле - хотя б на пару часиков - безалаберная я мать а то этот тяжелый младенец просек фишку, что на ручках можно больше вещей вниз свалить и вообще на ручках прикольнее - все видно, стоит только на пол посадить - возмущается.похожи они у нас)мой тожже просек, что на ручках веселее, доползет и за ноги хватает, возмущается, что не на руках)Еще у него большая любовь к пылесосу, так и пытается шланг обсосать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 а еще он сам начал вставать на ножки или на коленки с опорой)хотя все еще не сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет .у нас 22 участок. врач Агапова Светлана Викторовна, мед.сестра Виктория Викторовна Катя,у нас тоже22 участок.. Видимо только у нас карантин))) я вчера ходила,куча малышей,были даже кому месяц!!! И я одна в маске,чтоб не заразиться .. Сегодня начну прикорм. Прививка наша откладывается,медсестра сказала что 4.03 прививать еще не будут,т.к. на следующей неделе еще "чихоточные" ходить будут Вопрос ровесникам: кнопки малыш понимает?? Я имею в виду может сам нажимать?? Или шуршать??? У нас все движение руками сводится к тому,чтобы в рот засунуть обьект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У моей сеструхи, дочка наша ровесница, уже кушает каши, пюре и пьёт сок Хоть от сока их отговорила и то ладно. Моя пельмешка целенаправленно кнопки не нажимает конечно, но по компу, игрушкам музыкальным лупит всею рукой с превеликим удовольствием. Висячие игрушки хватает и на них подтягивается. С ручками и ножками иногда играет, рассматривает их, ну чаще конечно пихает в рот и то и другое, да и вообще что под руку попадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 наш малыш любит за румбой ползать - он б ее с удовльствием полизал. кнопки не нажимает - если только случайно по дороге в рот нажалась и музыка заиграла то радостно лижет такую погремуху подольше., чем остальные блин надо было тетю доктора слушать - забацать сразу антибиотика и жить спокойно, но нет же я ж умная - сопли прозрачные значит вирус - а по факту опять температура и опухла у мелкого вся щека под левым ухом - трогать не дает - сегодня опять вызвали тетю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Лена ,скорейшего выздоровления малышу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.