Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот только сегодня просила свекровь посидеть с мелкой, ездила в соцзащиту и в магазин зашла, заняло всё около 2,5 часов. Малышка вела себя хорошо, уже перед моим приходом начала капризничать и уснула. Не люблю свекровь просить, потому как потом выслушиваю от неё всяко разно по поводу кормления, лечения, сегодня про квартиру нашу завела речь :girl_cray2: Но это все лучше, чем тащить малышку через весь город на автобусе, так что пришлось потерпеть. Так что оставляю, но только в очень экстренных случаях (мне к врачу, по вопросам документов или каким то важным делам), месяцев с 3 остаётся с малышкой.

Вот, я раньше и была на 24 уч. Тиха, правда у неё не забалуешь? ))))

Не забалуешь,не забалуешь,подтверждаю :). Я каждый раз выслушиваю лекции по типу ''ну и мамаша'' :lol:,раньше спорила,теперь молча киваю.

Вот, я раньше и была на 24 уч. Тиха, правда у неё не забалуешь? ))))

Не забалуешь,не забалуешь,подтверждаю :). Я каждый раз выслушиваю лекции по типу ''ну и мамаша'' :lol:,раньше спорила,теперь молча киваю.

Вот и правильно. )

Катюшка 88, ребенок вел себя хорошо, конечно в 10 месяцев он уже понимает кто есть кто :)

Но и тут же опять зависит от ребенка как он может без мамы или нет. Наш всегда ко всем идет на руки, никого никогда не боиться. И если меня нет ничего страшного не происходит :)

Артем у нас по папе больше скучает чем по маме

девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!

Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет :girl_sigh: .

у нас 22 участок. врач Агапова Светлана Викторовна, мед.сестра Виктория Викторовна

Я только ко второму ребёнку созрела на то, чтоб спокойно оставлять детей кому-то. Но самой-то тоже хочется жить, чем-то заниматься, вдвоем с мужем куда-то выйти, да даже маникюр сделать. Как у меня ситуация: 6 лет подряд быть зацикленной только на детях и круглосуточно с ними - это жесть)) сейчас у всех мобильники, а такси за 10-15 минут домчит до дома из любой точки города в случае чего. Так что я спокойно и без зазрения совести оставляют и соседке, и бабушкам, и мужу)))

я спокойно б сдала бабуле - хотя б на пару часиков - безалаберная я мать а то этот тяжелый младенец просек фишку, что на ручках можно больше вещей вниз свалить и вообще на ручках прикольнее - все видно, стоит только на пол посадить - возмущается.

похожи они у нас)

мой тожже просек, что на ручках веселее, доползет и за ноги хватает, возмущается, что не на руках)

Еще у него большая любовь к пылесосу, так и пытается шланг обсосать)

а еще он сам начал вставать на ножки или на коленки с опорой)

хотя все еще не сидит

54e52651c0c0f.jpg

девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!

Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет :girl_sigh: .

у нас 22 участок. врач Агапова Светлана Викторовна, мед.сестра Виктория Викторовна

Катя,у нас тоже22 участок.. Видимо только у нас карантин))) я вчера ходила,куча малышей,были даже кому месяц!!! И я одна в маске,чтоб не заразиться :ph34r: .. Сегодня начну прикорм. Прививка наша откладывается,медсестра сказала что 4.03 прививать еще не будут,т.к. на следующей неделе еще "чихоточные" ходить будут

Вопрос ровесникам: кнопки малыш понимает?? Я имею в виду может сам нажимать?? Или шуршать??? У нас все движение руками сводится к тому,чтобы в рот засунуть обьект

У моей сеструхи, дочка наша ровесница, уже кушает каши, пюре и пьёт сок :wacko: Хоть от сока их отговорила и то ладно.

Моя пельмешка целенаправленно кнопки не нажимает конечно, но по компу, игрушкам музыкальным лупит всею рукой с превеликим удовольствием. Висячие игрушки хватает и на них подтягивается. С ручками и ножками иногда играет, рассматривает их, ну чаще конечно пихает в рот и то и другое, да и вообще что под руку попадет.

наш малыш любит за румбой ползать - он б ее с удовльствием полизал. кнопки не нажимает - если только случайно по дороге в рот нажалась и музыка заиграла то радостно лижет такую погремуху подольше., чем остальные :lol:

блин надо было тетю доктора слушать - забацать сразу антибиотика и жить спокойно, но нет же я ж умная - сопли прозрачные значит вирус - а по факту опять температура и опухла у мелкого вся щека под левым ухом - трогать не дает - сегодня опять вызвали тетю :girl_cray2:

Лена ,скорейшего выздоровления малышу !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...