Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Т.е. если у нас запись к неврологу завтра в среду, то не ходить? или на свой страх идти?

у вас такой "страшный "врач ?))

Ко мне можно на "ты" )))

Мне, видимо, везёт на врачей. Нынешняя участковая может быть и строгой в определенных вопросах. А с предыдущего места жительства вообще частенько меня строила. Может, конечно, это у меня с фейсом проблемы, что вот так выходит. )))

На Алтаева нет карантина, муж сегодня за справкой ходил для старшей, её специально не брал. А там сегодня все по плану, детский день.

О хорошо, 24 тогда пойдем, может и прививку тогда сделаем

У нас и в саду почти все ходят, и карантина не было. На свой страх и риск завтра отправлю в сад старшую и так месяц почти дома сидели. А вот с прививкой все ещё подожду.

нам, когда приходили в начале февраля - на прививку врач согласия не дала, так как на тот момент месяц с ветрянки не прошел. у мелкого до сих пор много следов от нее осталось :( вирусняк какой-то сложный - у нас в вт-ср был понос у малыша, я грешила на свое питание, но видно уже тогда вирус начинал свое действие, в чт-пт была температура 39 - сбивали - потом в сб и вс темпы не было - только сопли - вчера днем опять поднялась неожиданно - сегодня ночью закончился нурофен - муж ругался на мою бестолковость (реально днем как-то не сообразила посмотреть что в коробке больше не осталось), но в аптеку съездил. сейчас температуры нет - только сопли остались. :blink: и у дочки температура, сопли и расстройство стула :(

Кошмар какой у вас там.

Счастливая жена

сейчас температуры нет - только сопли остались. :blink: и у дочки температура, сопли и расстройство стула :(

Поправляйтесь уже скорее

На Алтаева нет карантина, муж сегодня за справкой ходил для старшей, её специально не брал. А там сегодня все по плану, детский день.

О хорошо, 24 тогда пойдем, может и прививку тогда сделаем

я пойду уже в начале марта на Алтаева полиомиелит ревакцинировать. заодно и диспансеризацию пройдем в 1,9

Ёшкин, а нам по плану тоже завтра на прием, но я не собиралась. Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?

Тиха, в самом деле, на каком вы участке?

У нас 24 участок,кровь не пошли сдавать,к ортопеду и неврологу тоже решили визит отложить,про прививку молчу. Вот думаю,завтра ведь обязательно позвонит и опять я буду непутевой мамашкой :lol:

А мы сейчас упали с кровати (((пока я пекла блины,сын наверно решил отправиться на поиски мамы ,ведь рядом не оказалось (спит на нашей кровати ,но закрыт подушками )и упал ,голова оказ на коврике ,но я теперь переживаю ((((

У нас и в саду почти все ходят, и карантина не было. На свой страх и риск завтра отправлю в сад старшую и так месяц почти дома сидели. А вот с прививкой все ещё подожду.

Ань,сады на карантин не закрывают, т.к родители же работают. Закрывают ток школы

Ёшкин, а нам по плану тоже завтра на прием, но я не собиралась. Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?

Тиха, в самом деле, на каком вы участке?

У нас 24 участок,кровь не пошли сдавать,к ортопеду и неврологу тоже решили визит отложить,про прививку молчу. Вот думаю,завтра ведь обязательно позвонит и опять я буду непутевой мамашкой :lol:

Тиха,выставьте линеечку,пжста,сколько карапузу

А мы сейчас упали с кровати (((пока я пекла блины,сын наверно решил отправиться на поиски мамы ,ведь рядом не оказалось (спит на нашей кровати ,но закрыт подушками )и упал ,голова оказ на коврике ,но я теперь переживаю ((((

Даша вроде писала (Solana) что ездила узи делать по такому случаю,можешь уточнить,может тоже решишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...