Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Юля, а вы уже переехали? Поздравляю! У нас вроде фонари горят. Надо как-нибудь вечером встретиться у бывшеновогодней елки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Юля, а вы уже переехали? Поздравляю! У нас вроде фонари горят. Надо как-нибудь вечером встретиться у бывшеновогодней елки Там как раз в сторону елки и не горят. Ну так скажем новоселье пока не планируется, жить долго еще в ремонте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Выздоравливайте ,маленькие карапузики !!!!Наташа я в этот раз везде прыскала масло дыши ,но вирус поразил и малыша и меня ,правда в легкой форме ,хотя у Кирилла ,думаю все симптомы были на зуб.но мы тогда ОРВИ болели . Сегодня как на зло впервые за 7мес не работал лифт ,коляску еле дотащила до 8этажа ((( Ааа...восьмой этаж!!! Жеееесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У врачей у всех горло красное... Девочки не волнуйтесь, может это розеола(если только температура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 На Алтаева нет карантина, муж сегодня за справкой ходил для старшей, её специально не брал. А там сегодня все по плану, детский день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ёшкин, а нам по плану тоже завтра на прием, но я не собиралась. Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?Тиха, в самом деле, на каком вы участке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать? Никто же не может заставить делать прививку именно завтра. Только мама может сама решить. А вот вирус на самом деле летает сейчас везде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ёшкин, а нам по плану тоже завтра на прием, но я не собиралась. Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?Тиха, в самом деле, на каком вы участке?у вас такой "страшный "врач ?))по моему когда мамочка решит пойти к врачу ,тогда и придет ,тем более сейчас прививки не делают ,так мне сказали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Так-то да, я и так не иду, просто не хочется отношения с врачом иметь напряженные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не хочется отношения с врачом иметь напряженные.Думаю, врач сам все прекрасно понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет .Вот-вот. Встретила педиатра, тоже говорит никто не болеет так что приходите Ёшкин, а нам по плану тоже завтра на прием, но я не собиралась. Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?Тиха, в самом деле, на каком вы участке?у вас такой "страшный "врач ?))по моему когда мамочка решит пойти к врачу ,тогда и придет ,тем более сейчас прививки не делают ,так мне сказали .Прививки не делают, тоже педиатр сказал сегодня.Мы записались конечно, но идти не хочется совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.