Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Юля, а вы уже переехали? Поздравляю! :)

У нас вроде фонари горят. Надо как-нибудь вечером встретиться у бывшеновогодней елки :)

Юля, а вы уже переехали? Поздравляю! :)

У нас вроде фонари горят. Надо как-нибудь вечером встретиться у бывшеновогодней елки :)

Там как раз в сторону елки и не горят. Ну так скажем новоселье пока не планируется, жить долго еще в ремонте

Выздоравливайте ,маленькие карапузики !!!!Наташа я в этот раз везде прыскала масло дыши ,но вирус поразил и малыша и меня ,правда в легкой форме ,хотя у Кирилла ,думаю все симптомы были на зуб.но мы тогда ОРВИ болели .

Сегодня как на зло впервые за 7мес не работал лифт ,коляску еле дотащила до 8этажа (((

Ааа...восьмой этаж!!! Жеееесть

У врачей у всех горло красное... Девочки не волнуйтесь, может это розеола(если только температура)

девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!

Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет :girl_sigh: .

На Алтаева нет карантина, муж сегодня за справкой ходил для старшей, её специально не брал. А там сегодня все по плану, детский день.

Ёшкин, а нам по плану тоже завтра на прием, но я не собиралась. Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?

Тиха, в самом деле, на каком вы участке?

Счастливая жена

Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?

Никто же не может заставить делать прививку именно завтра. Только мама может сама решить. А вот вирус на самом деле летает сейчас везде...

Ёшкин, а нам по плану тоже завтра на прием, но я не собиралась. Не получу, интересно, втык от врача. У нас по идее 3-яя прививка от гепатита должна быть. Что делать?

у вас такой "страшный "врач ?))по моему когда мамочка решит пойти к врачу ,тогда и придет ,тем более сейчас прививки не делают ,так мне сказали .

Так-то да, я и так не иду, просто не хочется отношения с врачом иметь напряженные.

Счастливая жена

не хочется отношения с врачом иметь напряженные.

Думаю, врач сам все прекрасно понимает

девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!!

Скажите, а какой у вас участок? А то наша медсестра мне сообщила, что никакого карантина нет и чтоб приходили завтра, а если боимся, то маску одевать. Я конечно не пойду никуда, но так интересно, у одних есть карантин, а у других нет :girl_sigh: .

Вот-вот. Встретила педиатра, тоже говорит никто не болеет так что приходите

у вас такой "страшный "врач ?))по моему когда мамочка решит пойти к врачу ,тогда и придет ,тем более сейчас прививки не делают ,так мне сказали .

Прививки не делают, тоже педиатр сказал сегодня.

Мы записались конечно, но идти не хочется совсем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...