Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сходили в магазин(( уже 2 дня температура под 39, никаких больше симптомов. врач сказала что горло красное, пока лечимся противовирусными, если не спадет, то с четверга сказали пить антибиотики.Берегите деток, постарайтесь не ходить с ними в общественные места, вчера врач сказала что последний раз такая эпидемия была 5 лет назад. вот мы попали :(

У нас тоже температура высокая и нет больше симптомов никаких :(

Сходили в магазин(( уже 2 дня температура под 39, никаких больше симптомов. врач сказала что горло красное, пока лечимся противовирусными, если не спадет, то с четверга сказали пить антибиотики.Берегите деток, постарайтесь не ходить с ними в общественные места, вчера врач сказала что последний раз такая эпидемия была 5 лет назад. вот мы попали :(

Не переживайте, все будет хорошо, главное побольше попить давайте, если пить антибиотик будете, то обязательно бактерии. Выздоравливайте!

У нас тоже температура высокая и нет больше симптомов никаких :(

Точно какой-то сильный вирус. А горло смотрели?

Нет не смотрели , я не вызывала врача

2й день болеем, точнее температура

Посмотрю что завтра будет и вызову тогда

Так он не кашляет и соплей нет

Вирус это точно какой то , даю пока противовирусное, клюкву , и прыскаю мирамистином и нос промываю на всякий случай

Хорошо что мы перестали на массаж ходить. Лучше я потом платно сделаю. А маме моей еще сказали что вирус плохой с осложнениями...так что себя девочки тоже берегите

главное побольше попить давайте

с этим проблема, вообще не пьет воду с бутылки. пою ее из шрица. не ест ничего, только грудь

Пусть малыши скорее поправляются.

Мы когда идем куда-нибудь, я маслом (спрей) "Дыши" пользуюсь, отличная штука, барьер с микробами разными. И на ночь иногда в комнате использую для профилактики.

Выздоравливайте ,маленькие карапузики !!!!Наташа я в этот раз везде прыскала масло дыши ,но вирус поразил и малыша и меня ,правда в легкой форме ,хотя у Кирилла ,думаю все симптомы были на зуб.но мы тогда ОРВИ болели .

Сегодня как на зло впервые за 7мес не работал лифт ,коляску еле дотащила до 8этажа (((

Любаша, выздоравливайте!

А у кого как малыши днем спят? Матвей спит два раза (в лучшем случае) по часу. Ночью спит нормально, просыпается один раз, чтобы покушать :)

А в коляске-люльке на прогулке спать уже месяц точно не хочет, и лежать, соответственно, тоже. Думаю, пора прогулочный блок устанавливать :girl_sigh:

Любаша, выздоравливайте!

А у кого как малыши днем спят? Матвей спит два раза (в лучшем случае) по часу. Ночью спит нормально, просыпается один раз, чтобы покушать :)

А в коляске-люльке на прогулке спать уже месяц точно не хочет, и лежать, соответственно, тоже. Думаю, пора прогулочный блок устанавливать :girl_sigh:

Мы тоже не спим на улице...установила прогулку в ней по сторонам смотрим.

Юля, вот, и я сейчас этим буду заниматься :)

Юля, вот, и я сейчас этим буду заниматься :)

В марте буду тебя ловить днем. А то сейчас мы только вечером гуляем и до вашей улицы не хожу-фонари не горят в вашу сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...