Орхидея 1365 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Сходили в магазин(( уже 2 дня температура под 39, никаких больше симптомов. врач сказала что горло красное, пока лечимся противовирусными, если не спадет, то с четверга сказали пить антибиотики.Берегите деток, постарайтесь не ходить с ними в общественные места, вчера врач сказала что последний раз такая эпидемия была 5 лет назад. вот мы попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У нас тоже температура высокая и нет больше симптомов никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Сходили в магазин(( уже 2 дня температура под 39, никаких больше симптомов. врач сказала что горло красное, пока лечимся противовирусными, если не спадет, то с четверга сказали пить антибиотики.Берегите деток, постарайтесь не ходить с ними в общественные места, вчера врач сказала что последний раз такая эпидемия была 5 лет назад. вот мы попали Не переживайте, все будет хорошо, главное побольше попить давайте, если пить антибиотик будете, то обязательно бактерии. Выздоравливайте! У нас тоже температура высокая и нет больше симптомов никаких Точно какой-то сильный вирус. А горло смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Нет не смотрели , я не вызывала врача 2й день болеем, точнее температура Посмотрю что завтра будет и вызову тогда Так он не кашляет и соплей нет Вирус это точно какой то , даю пока противовирусное, клюкву , и прыскаю мирамистином и нос промываю на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Хорошо что мы перестали на массаж ходить. Лучше я потом платно сделаю. А маме моей еще сказали что вирус плохой с осложнениями...так что себя девочки тоже берегите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 главное побольше попить давайтес этим проблема, вообще не пьет воду с бутылки. пою ее из шрица. не ест ничего, только грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Пусть малыши скорее поправляются.Мы когда идем куда-нибудь, я маслом (спрей) "Дыши" пользуюсь, отличная штука, барьер с микробами разными. И на ночь иногда в комнате использую для профилактики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Выздоравливайте ,маленькие карапузики !!!!Наташа я в этот раз везде прыскала масло дыши ,но вирус поразил и малыша и меня ,правда в легкой форме ,хотя у Кирилла ,думаю все симптомы были на зуб.но мы тогда ОРВИ болели . Сегодня как на зло впервые за 7мес не работал лифт ,коляску еле дотащила до 8этажа ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Любаша, выздоравливайте! А у кого как малыши днем спят? Матвей спит два раза (в лучшем случае) по часу. Ночью спит нормально, просыпается один раз, чтобы покушать А в коляске-люльке на прогулке спать уже месяц точно не хочет, и лежать, соответственно, тоже. Думаю, пора прогулочный блок устанавливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Любаша, выздоравливайте! А у кого как малыши днем спят? Матвей спит два раза (в лучшем случае) по часу. Ночью спит нормально, просыпается один раз, чтобы покушать А в коляске-люльке на прогулке спать уже месяц точно не хочет, и лежать, соответственно, тоже. Думаю, пора прогулочный блок устанавливать Мы тоже не спим на улице...установила прогулку в ней по сторонам смотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Юля, вот, и я сейчас этим буду заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Юля, вот, и я сейчас этим буду заниматься В марте буду тебя ловить днем. А то сейчас мы только вечером гуляем и до вашей улицы не хожу-фонари не горят в вашу сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.