Тиха 649 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот блин, поели яблоко, щеки высыпало все красные да что это такое то ваш вариант - ждать своих с дачи а сейчас пюре баночное. ЗЫ. у моей дочки также было. На Ниве уже неделю,где частники стоят,бабуля еще свои яблоки продает,в субботу купила у нее яблоки зеленые по 70 руб., в пятницу с пятнышками по 60 р.. там же видела и кабачок и тыкву еще продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да мы не строгие, просто были бы родственники может и сами бы уехали. А так приходится папке в полевых условиях пожить. Тем более папа сам предложил. собрали ему поесть и лекарства- надеюсь быстро поправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот блин, поели яблоко, щеки высыпало все красные да что это такое то ваш вариант - ждать своих с дачи а сейчас пюре баночное. ЗЫ. у моей дочки также было. На Ниве уже неделю,где частники стоят,бабуля еще свои яблоки продает,в субботу купила у нее яблоки зеленые по 70 руб., в пятницу с пятнышками по 60 р.. там же видела и кабачок и тыкву еще продают. не мы уж свои дачные теперь ждать будем... да и яблоко после сегодняшнего морально в ближайшее время дать не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а у нас сыпь никак не проходит(((( может же быть на памперсы?? я уже вообще ничего такого не ем, уже и не знаю... я тут углядела, что они какие-то другие, чем обычно, название все тоже самое, а упаковка немножко другая. может, от них?.. сыпь как раз только в районе подгузов, ну, чуть на животике.вроде только на улицу, да на ночь надеваем теперь... будем другие использовать, посмотрим. но как побыстрее от сыпи ребенка избавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а у нас сыпь никак не проходит(((( может же быть на памперсы?? я уже вообще ничего такого не ем, уже и не знаю... я тут углядела, что они какие-то другие, чем обычно, название все тоже самое, а упаковка немножко другая. может, от них?.. сыпь как раз только в районе подгузов, ну, чуть на животике.вроде только на улицу, да на ночь надеваем теперь... будем другие использовать, посмотрим. но как побыстрее от сыпи ребенка избавить?а что за памы? от меррисов у нас аллергия пошла...я так поняла что после памперс марки пошло раздражение, от еды думаю на лицо вылезло бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 от еды может быть где угодно - у сына например на затылке всегда красными пятнами - из-за волос не видно, но я-то знаю про 5 шт. слопанных ирисок. у дочки всегда было на щеках. плюс у моих обоих - если на что-то из еды реакция идет - видно на ногах - все икры сухие - кожа шелушится.одна и та же марка памперсов может ооочень существенно разнится в зависимости от партии и от производителя. да-да, одна и та же марка выпускается разными производителями - если остались коробки от предыдущих - можно сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 с меррисами у нас проблем не было, перешли на памперс зеленые(хотя я уж думаю, что они не сильно-то и дешевле выходят, но подешевле), две пачки "спамперсили". третью муж купил какую-то другую. тоже зеленые, тоже актив беби драй или как там, столько же штук, но какое-то другое оформление,покупали там же, я не сразу и заметила, закинули под кроватку в ящик, да тягали оттуда, только недано и заметили, что разные упаковки. Может, и не от них(возможно, другая партия, поменяли упаковку просто), но не знаю, уж что думать, все перебрали.Пока будем пользоваться. такими,как и раньше до этой непонятной пачки, если не пройдет, перейдем на меррисы опять что ли... пару дней посмотрим, если не будет улучшений. ну или как вариант после манипуляций с подгузами покормлю только смесью день-другой, молоком не буду(позамораживаю). к врачу в среду сходим, но она, думаю, ничего вразумительного тоже не скажет: диета или смесь или подгузы поменяйте, вряд ли что-то новое от нее услышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 к врачу в среду лучше не ходить - сейчас не просто пик заболеваемости а вершина этого самого пика - из всех моих родных/знакомых на сегодняшний день не болеет только наша бабуля, да и то она осенью делала прививку от гриппа, не пользуется обществ. транспортом и в магазин ходит раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 мы все-равно на массаж туда таскаемся(согласна, что рискуем, но потом на этот массаж очередь неизвестно когда подойдет), стараемся, конечно по кридорам не шастать, а по-быстрому подняться и сразу в кабинет. сама переживаю каждый раз. но ко врачу тогда уж тоже сходим. раз все-равно там. может, что посоветует, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Света, а вы массаж с кремом делаете? У нас в первый массаж на крем аллергия высыпала на животе и попке.Можно протирать календулой, купать в ромашке-череде. Ну в первую очередь, конечно, нужно устранить источник аллергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Света, а вы массаж с кремом делаете? У нас в первый массаж на крем аллергия высыпала на животе и попке.Можно протирать календулой, купать в ромашке-череде. Ну в первую очередь, конечно, нужно устранить источник аллергии.с кремом, только сыпь еще до массажа появилась. А может, из-за крема и не проходит. наблюдаю пока, с утра сегодня, вроде, получше, то ли потому что в другом памперсе, то ли что. сегодня-завтра посмотрю,надеюсь , выясним от чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 девочки, звонила нашей мед. сестре, она сказала, что карантин в поликлинике на Шестака точно продлится до конца февраля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.