Загадка 675 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сегодня кстати в бешенстве просто была от массажистки. Сделала нам массаж, а потом смотрю сопли (пардон) вытирает и капли капает. а все время что нам делала без маски была. Короче на этом наше посещение бесплатного массажа заканчивается-нафиг оно надо. Я так и дома поглаживать могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 С полугодом вас! А без массажа то никак не обойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нам 6 месяцев!!! вот время то летит Поздравляю! Что умеете? Сколько весите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 С полугодом вас! А без массажа то никак не обойтись?Массаж назначили невролог и хирург. Делали уже курс платно, решили походить еще и в пол-ку- как раз запись подошла наша. Но там тупо время отсиживают тетки, воздух гладят вокруг. Думала может только сначала так, а потом по нарастающей пойдет интенсивность -но фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нам 6 месяцев!!! вот время то летит Поздравляю! Что умеете? Сколько весите?Вес наверное 9кг уже. туда-сюда переворачиваемся, таким макарам можем пересечь пол комнаты, чтобы комод открыть. На коленках стоим или домиком, из этого положения прыгать вперед пытаемся. Не сидим, не ползаем. Кошку любим хватать за что успеем. Недавно еле кошкину щеку выдернула из хватких ладошек. вообщем ничем особенным вроде похвастаться не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нам 6 месяцев!!! вот время то летит Поздравляю! Что умеете? Сколько весите?Вес наверное 9кг уже. туда-сюда переворачиваемся, таким макарам можем пересечь пол комнаты, чтобы комод открыть. На коленках стоим или домиком, из этого положения прыгать вперед пытаемся. Не сидим, не ползаем. Кошку любим хватать за что успеем. Недавно еле кошкину щеку выдернула из хватких ладошек. вообщем ничем особенным вроде похвастаться не можем.Главное стремится к цели, любыми путями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да,Юль с полугодовасием вас! время -то ,как вода бежит...Мы сегодня курс массажа окончили.У меня тут пару дней назад прикол с ним был.Сплю я,просыпаюсь от звуков.что собака лает и кто -то стучит.А это Ромка в кровати поперек перевернулся,ноги в прутья кроватки засунул,пытается еще нога на ногу положить.стучит руками ,ногами и балаболит сам с собой)))чудик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да на счет бесплатного массажа полностью согласна. Мы сходили один день и решили что пользы от такого массажа мало, а вот подхвотить какую гадость сейчас очень легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да на счет бесплатного массажа полностью согласна. Мы сходили один день и решили что пользы от такого массажа мало, а вот подхвотить какую гадость сейчас очень легко. мы тоже сейчас ходим в пол-ку на массаж и перед ним- парафин, я думала, так и надо массаж маленьким делать, хотя сама дома посильнее массажировала, уж не знаю, будет ли какой эффект, но ножки вообще сильно еще напряжены... Бегом на 3этаж, чтоб на первом поменьше задерживаться, а там вообще никого практически. Конечно, сейчас не очень хочется ходить по поликлиникам, но другой записи еще сто лет ждать будем. А кто ходил на бесплатный и дома платно?Совсем что ли по-разному делают,да?....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я и раньше слышала ,что бесплатно делают плохо ,поэтому мы делаем платно ,для ребенка мне никаких денег не жалко ,а от домашнего массажа толк безусловно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я бы сказала так, то что делают в пол-ке это не массаж! Буду опять дома делать. Пока думаю у той же или к кому другому обратиться. Чет мы так рыдали у НП, что второго раза не хочу такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я бы сказала так, то что делают в пол-ке это не массаж!Буду опять дома делать. Пока думаю у той же или к кому другому обратиться. Чет мы так рыдали у НП, что второго раза не хочу такогои мы рыдали до 7 раза, потом успокоились, но скажу одно, очень уж она безжалостно делает и резко., я иногда даже не дышала, так и хотелось слово вставить, но боялась, что и мне достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.