Тиха 649 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 послушай Комаровского по поводу красного горла. Многие врачи это говорят лишь бы сказать и показаться хорошим врачом. так как если врач скажет что ничего не видит в наших глазах он будет плохим врачом. у мелкого температура, сопли? сопли какие?Тоже сегодня посмотрела Комаровского, про ангину как раз рассказывал, сказал, если горло болит и сопли, то это не ангина и лечить антибиотиками не обязательно. Другое дело, если нет соплей, болит горло, голова и живот,то сразу обращаться к врачу и без антибиотиков не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 в общем симптомы такие: два дня у мелкого был конкретный понос (м.б. я ела яблоки и от них такое расстройство), на третий день вечером повысилась темпа до 39 (мы в тот день много гуляли с коляской так как дочка долго-предолго кушала в садике - в саду ее дед одевал тоже долго, а потом каталась с горки - может легкий комбез ему одела вот и простыл - в овчине он у меня вечно парится), соплей много, очень много, прозрачные. горло мне не рассмотреть, зубов вроде как не намечается. диагноз расшифровке поддается с трудом: орви, а дальше "гипертермический сееее". о том что болит голова и живот Витек не говорил - хотя судя по зеленым памперсам, дисбак у него и без антибиотика жутчайший. прикормами не кормила - мне пока лень заморачиваться, ибо на все что с ложки, он плюется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Если сопли прозрачные, то они не бактериальные, у нас такие симптомы на зубы были.... Фиг знает сегодня как? У нас когда 39 было я скорую вызвала и там врач нам сказал что щубы(хотя тоже расмотреть ничего не могла) Гипертемический синдром это типо устойчивая повышенная температура может быть при любом заболевании, так что по сути он вам орви поставил. Так что смотри сама, думаю орви и без а/б можно вылечить. Похорошему я б его другому врачу бы показала. А так у нас когда верхний резец боковой лез точно такие же симптомы были. Сначала какахи понос зеленый и жуткий запах пару дней, потом сопли прозрачные рекой, потом температура от 38 до 39 с хвостиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сегодня получше - если это состояние, конечно, можно так назвать - соплей больше - темпа ниже, подожду - будут сопли в кашель переходить, тогда и подумаю насчет антибиотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нам 6 месяцев!!! вот время то летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А мы во вторник сходили на прием в педиатру, поликлиника была пустая, даже не поверила, что никого нет и не надо сидеть в очереди. Сделали прививку и счастливые пришли домой.. Теперь к 6 мес надо пройти врачей, каких не сказали... Весим 7740, рост 67... рисковые вы,ребята.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нам 6 месяцев!!! вот время то летит Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сегодня получше - если это состояние, конечно, можно так назвать - соплей больше - темпа ниже, подожду - будут сопли в кашель переходить, тогда и подумаю насчет антибиотика. у нас сопли тоже рекой были и жидкий стул ,от соплей и кашлял ,зуб вылез все симптомы постеп ушли ,но у нас еще и вирус был пойман ,обошлись без а/б.в любом случ для назнач антиб .я бы сдала кровь ,зачем лишний раз малыша пичкать ,и кашель можно вылечить и от соплей конечно будет кашлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нам 6 месяцев!!! вот время то летит Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нам 6 месяцев!!! вот время то летит Поздравляю Лёвика!Действительно время ой как торопиться. Как сейчас помню, как летом с пузиками встречались У же полгода прошло, обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо девочки! Даааа...блин как бы нам встретиться опять погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Весной обязательно встретимся, пусть чуть подсохнет все и эпидемия эта пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.