Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

с 6 месяцев можно зиртек ( раньше только по показаниям, если польза превышает вред)

возможно. Наверное, это сугубо индивидуально, но в аллергии нет ничего хорошего.

нам вот тоже маленьким против аллергии ничего не назначали ,врач говорил оч осторожно нужно с этими препаратами.

если зуд сильно беспокоит, то можно (после полугода!) дать зиртек и намазать тем же самым гормональным адвантаном. но! если явного беспокойства у малыша нет, то смысл замазывать все пятнышки отсутствует - тем более - все препараты убирают только последствия аллергии, а не ее причины. а причина одна - аллерген, который надо убрать из питания мамы.

На ромашку кстати тоже может быть. Да и бепантен не лечит аллергию

Привет, всем.... при двинули кроватку вплотную к своей спальное место стало большое, но и доча поселка это и теперь она везде

Да, детки такие детки! )))

Поэтому искренне умиляюсь, когда начинают писать в постах, что это чисто наша материнская слабость, что деть спит с мамой. Ну-ну. ))) Иногда случается у мам слабость в виде желания спать. )

Да, детки такие детки! )))

Поэтому искренне умиляюсь, когда начинают писать в постах, что это чисто наша материнская слабость, что деть спит с мамой. Ну-ну. ))) Иногда случается у мам слабость в виде желания спать. )

желание спать и есть чисто материнская слабость :lol:

Я о том же ;-)))

Девочки,у кого детки на гв,какой у вас интервал в кормлениях,и есть ли он вообще?

Девочки,у кого детки на гв,какой у вас интервал в кормлениях,и есть ли он вообще?

не парьтесь, у всех по-разному, и для всех это - индивидуальная норма, если ребенок имеет к груди свободный доступ

Нету. Мы тут на узи были, меня спрашивают "Когда последнее кормление было?" А я и не помню, да и что считать кормлением, тогда когда она 10 минут поела, или присосы по 2 минуты тоже? Очень удивились что мы не по режим кушаем.

Счастливая жена

Очень удивились что мы не по режим кушаем.

Когда они удивляться перестанут :rolleyes: старая школа :rolleyes:

Нету. Мы тут на узи были, меня спрашивают "Когда последнее кормление было?" А я и не помню, да и что считать кормлением, тогда когда она 10 минут поела, или присосы по 2 минуты тоже? Очень удивились что мы не по режим кушаем.

Ань, прям как про меня! муж иногда спрашивает когда сын ел, а я даже не могу и сказать.

у нас бывают и интервалы в 5 часов , а бывает каждый час надо хоть 5 минут почванькать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...