Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Дотрагиваться до шва не приятно будет еще долго.. уплотнений у меня ни 1 ни 2 раз не было, вот только после 1 КС иногда когда потягиваясь было такое ощущение что что то порвется там сейчас, прям тянуло сильно,,, а сейчас все ок.

В эстонию пока не еду, как поеду напишу здесь ок...мы тоже завтра будем бортик у кровати снимать и к своей подвигать

Схожу, пусть посмотрит на всякий случай.

Обязательно сходи... И отпишись как сходишь :) можешь мне в личку,

Ну вот, наконец то мы перевернулись :Laie_78:

Девочки,а сколько этот минисан эстонский стоит?

Около 6 евро

Молодцы! Все по плану) поняла что лежать не так интересно, лучше кувыркаться!

Молодцы! Все по плану) поняла что лежать не так интересно, лучше кувыркаться!

Все же они такие разные со старшей, практически во всём.

Ура! Мы сегодня совершенно сами со спинки на животик перевернулись!!! :lol:

Да, у меня Колян тоже больше созерцатель, ему просто ни в чему переворачиваться. А Мишка в его возрасте уже вовсю крутился. Тоже разные совершенно, ну так это и прикольно, интересно наблюдать, как растет, что ему интересно.

У меня аришка перевернулась в конце 3 месяца,а потом 2 недели не переворачивалась,видимо не было необходимости

Хотела спросить,кто знает,как часто и когда примерно проходят забеги в ползунах?? ( нам конечно до этого далеко,но просто интересно)я беременной ходила посмотреть))

Девочки ,дорогие ,подскажите ,когда малыш должен хорошо и правильно ставить ножки при опоре на поверхность ?знаю все развиваются по разному ,но вот меня беспокоит ,что сынок подживает пальчики или начинает прыгать .т.е .ему не хочется вставать на ножки .я не тороплю и ни в коем случае его не ставлю ,но иногда с поддержкой все же смотрю ,потому как неврологу это не понравилось и назнач пантогам ,пока не даю таблетки ,в сомнениях .

Хотела спросить,кто знает,как часто и когда примерно проходят забеги в ползунах?? ( нам конечно до этого далеко,но просто интересно)я беременной ходила посмотреть))

"Забег в ползунках" проходит весной и осенью для детей до 2-х лет. Весной в мае проходил.

Девочки ,дорогие ,подскажите ,когда малыш должен хорошо и правильно ставить ножки при опоре на поверхность ?знаю все развиваются по разному ,но вот меня беспокоит ,что сынок подживает пальчики или начинает прыгать .т.е .ему не хочется вставать на ножки .я не тороплю и ни в коем случае его не ставлю ,но иногда с поддержкой все же смотрю ,потому как неврологу это не понравилось и назнач пантогам ,пока не даю таблетки ,в сомнениях .

А вы сами его ставите или он пробует вставать и поджимает пальцы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...