Катюшка 88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А кому-нибудь назначали электрофорез от тонуса ножек? Как эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А кому-нибудь назначали электрофорез от тонуса ножек? Как эффект?нам назначали, но мы совместно с массажем делали. что помогло не знаю но помогло )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А кому-нибудь назначали электрофорез от тонуса ножек? Как эффект?нам назначали, но мы совместно с массажем делали. что помогло не знаю но помогло ))))Нам и массаж назначен, но запись на него только через месяц будет на март-апрель, так что пока сами дома массажируемся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мы делали дома платно. а так на бесплатный только сейчас будем ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А кому-нибудь назначали электрофорез от тонуса ножек? Как эффект?нам назначали, но мы совместно с массажем делали. что помогло не знаю но помогло ))))Нам и массаж назначен, но запись на него только через месяц будет на март-апрель, так что пока сами дома массажируемся.)нам не для ножек назначали, совпадение ил инет, но пополз он под конец курса электрофорезасейчас массажем тонус с ног снимаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, не смейтесь на до мной, лучше подскажите. Бывает ли такое, что моча прозрачная как вода? Сегодня собрала у Лерки и даже засомневалась, не попала ли каким либо образом вода в мочеприёмник, ну настолько прозрачная. Обычно хоть чуть чуть желтоватенькая, а тут впервые такое вижу. Отправила папу сдавать, сижу волнуюсь всё ли нормально. Я псих, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У нас так было в месяца два, тоже переживала. Анализы оказались хорошие, думаю может только переднее молоко попила малышка поэтому и такой цвет.Не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У нас так было в месяца два, тоже переживала. Анализы оказались хорошие, думаю может только переднее молоко попила малышка поэтому и такой цвет.Не переживай!Спасибо, у нас просто прошлые были не очень, волнуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Снова лейкоциты у нас Значит дело не в сборе, а какое то воспаление, хотя её ничего не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Снова лейкоциты у нас Значит дело не в сборе, а какое то воспаление, хотя её ничего не беспокоит.А лейкоциты высокие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Снова лейкоциты у нас Значит дело не в сборе, а какое то воспаление, хотя её ничего не беспокоит.А лейкоциты высокие?8-10 вроде, муж сказал. В прошлый раз были 35-40, но там я была уверена что плохо собрала. А в этот раз вроде все правильно. Куда податься то, педиатр у нас бестолковый, даже не пойду к ней. К гинекологу, урологу идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Снова лейкоциты у нас Значит дело не в сборе, а какое то воспаление, хотя её ничего не беспокоит.А лейкоциты высокие?8-10 вроде, муж сказал. В прошлый раз были 35-40, но там я была уверена что плохо собрала. А в этот раз вроде все правильно. Куда податься то, педиатр у нас бестолковый, даже не пойду к ней. К гинекологу, урологу идти?Аня нужно к нефрологу Как нам врач говорил ,это может быть скрытая инфекция ,и ребенка не беспокоит ,а анализы плохие ,а у нас в этот раз нормально все ,схожу к нефролргу на консультацию просто ,мы уже и узи сделать успели . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.