Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Это САМ коляска, мне нравится очень :562108:

спасибо

Мама Кирюшонка

Хочу выступить в защиту невролога . А мне она очень нравиться, вы к ней раз в пятилетку ходите, а я со старшим как на работу!!!!!! очень положительный хороший человек, и врач!!!!!

Хочу выступить в защиту невролога . А мне она очень нравиться, вы к ней раз в пятилетку ходите, а я со старшим как на работу!!!!!! очень положительный хороший человек, и врач!!!!!

Нормальный врач)

Нормальный врач)

а как специалист она нормальная?я слышала плохие отзывы о ней

Нормальный врач)

а как специалист она нормальная?я слышала плохие отзывы о ней

мне она понравилась. как специалист тоже устроила, но в принципе у нас есть выбор если что невролог не один. плохо когда врач один на поликлиннику.

плохо когда врач один на поликлиннику.

еще хуже когда один на весь город. мне вот к детскому аллергологу надо с шестака на кузнецкую проситься :(

плохо когда врач один на поликлиннику.

еще хуже когда один на весь город. мне вот к детскому аллергологу надо с шестака на кузнецкую проситься :(

да а они не сильно любят "чужих" принимать.

Мама Кирюшонка

Просто слышала не раз, типо у нее все детки здоровые!!! А что надо чтоб врач без конца болячки искать. если все хорошо так все хорошо, а если проблемы ( как у нас у старшего) то делаются соответствующие назначения.

С юморцой тетка, мне в принципе тоже нравится, мы пока не плакали у нее и каких-то непонятных шуток я не слышала,и думаю не обиделась бы,

собрали сегодня с сыном стульчик. к введению прикорма можно сказать готовы. пока что только сидим и стучим по столику руками и ложкой. Такой он маленький в нем смотрится, хотя если верить домашним весам то 8700

Мы уже месяц в стульчике,полулежа!! И мне удобно и ей интересно...сам столик снят

Нам наверное тоже качель надо продавать и брать стульчик. А то мою толстушку уже с трудом раскачивают они :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...