Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ого! Ань, и правда прогресс. Прям моя мечта чтоб мелкий сам спал в кроватке. Рассказывай секреты, как так удалось.

Главное чтоб когда зубы пойдут не переселить ребенка обратно :)

И у нас спит с нами ,то маму обнимет ,то папу ,вот думаю когда же я смогу нормально спать ,а то получ лежу все буквой "зю"

И у нас спит с нами ,то маму обнимет ,то папу ,вот думаю когда же я смогу нормально спать ,а то получ лежу все буквой "зю"

оооо как знакомо- буква "зю" у нас самая любимая

Ого! Ань, и правда прогресс. Прям моя мечта чтоб мелкий сам спал в кроватке. Рассказывай секреты, как так удалось.

Засыпали как обычно в обнимку с сисей. Мне пришлось лечь между нашей и её кроваткой, под конец кормления было уже не удобно, так как кормимся мы на сон по 30-40 минут. Но она всё же заснула, я отползла и пошла заниматься своими делами, думала у меня часа 3 в запасе. Через 3 часа она не проснулась поесть, и через 5 тоже, в 7 утра где-то, сама её переложила к нам, покормила и положила обратно. В итоге проснулись окончательно в 10-30.

<Александра>

Моя 3 раза ночью просыпается, но засыпает потом я ее в кроватку перекладываю она спит руки раскинув поэтому если с нами то вообще капут, нам места меньше половины остается, но ночью все равно к нам перекачевывает

Аня,поздравляю!!!закрепляйте результат!!!

Мне муж после общения с мамой сказал,что нужно к пустышке ребенка приучать. :rofl: Хорошо, что переубедила его вовремя.)))

Ходили к этой же врачихе в 3 месяца,дочка расплакалась,так она начала выговаривать ребенку, что та бессовесная и как ей не стыдно,не потерпеть 5 минут. Я честно говоря подофигела,но промолчала,думаю мож это такой подход ее специфический к ребенку.

Моя обычно спокойно на врачей реагирует, а у невролога истерику закатила. Нас обозвали плаксой-ваксой и всё, так что мы еще легко отделались. :rofl:

Ходили к этой же врачихе в 3 месяца,дочка расплакалась,так она начала выговаривать ребенку, что та бессовесная и как ей не стыдно,не потерпеть 5 минут. Я честно говоря подофигела,но промолчала,думаю мож это такой подход ее специфический к ребенку.

Моя обычно спокойно на врачей реагирует, а у невролога истерику закатила. Нас обозвали плаксой-ваксой и всё, так что мы еще легко отделались. :rofl:

нас сначала похвалила, а потом она как раскричится, она сразу не-не плохая девочка.

Хотела спросить про массажистку Нелли Юрьевну?кто-то платно у себя дома делал с ней массажи?

И еще вопрос что за коляска это?

post-7836-0-50209200-1422536584_thumb.jpg

Это САМ коляска, мне нравится очень :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...