Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Катюша, поздравляю!

Ань, я сама во вторник Колю в жк на анализы возила. Они там прям с распростертыми объятьями встречают. Я прямо сразу держала в руках денежку. Сотенку положила рядом с направлением и баночкой. Короче, никаких проблем, и с кровью тоже. Мне очень понравилось.

А что, направление надо?

Я так понимаю они в жк эти денежки между собой пилят,навряд ли же официально оформляют??

Всех малышей с праздником!!

Ругалась я на свою плюшку,сегодня перевернулась,аж два раза...

Поздравляем! Надеюсь у нашей толстушки тоже скоро получится :)

А, кста,нам делали узи тбс на шестака.. В месяц,плюс брюшко и мозги

А, кста,нам делали узи тбс на шестака.. В месяц,плюс брюшко и мозги

нам тоже!

Мама Кирюшонка

И мы на шестака. Сразу после роддома мед сестра пришла и принесла направления: брюшко т/б суставы, голова, сердце. Наверно от участка зависит

мы тоже делали узи на шестака брюшной полости и сердечка

Кому-нибудь пособие пришло до 1.6?

мы тоже делали узи на шестака брюшной полости и сердечка

Кому-нибудь пособие пришло до 1.6?

Я только вчера наконец реквизиты отправила на работу, теперь жду. Мне должны с 23 декабря, по идее, выплатить. Интересно даже, как посчитают. Вроде как выплачивают тогда, когда на работе з/п или аванс. А если от биржи, то не знаю.

Аня, просто у меня были направления, а так полагаю совсем не обязательно, у них свои бланки есть.

девочки, в какой аптеке можно скарификаторы купить?

Девочки, а чем и как вы носики малышам промываете? Нам лор сказала,что деткам обязательно нужно нос промывать, посоветовала спрей Аквалор бэби. Мы купили, а там струя такая, достаточно сильная, я как-то не отважилась ребенку в нос прямо брызгать. В итоге брызгаю спрей на ватную палочку и чищу носик. Вот думаю, а есть ли толк от этого...

Если ребенку ничего не мешает, то лучше в носик не лезть и ничего не промывать. Вот лоры интересные, одни ни в коем случае до года не рекомендуют спреи в нос деткам, только капли, другие наоборот. Надо воздух в квартире увлажнить, тогда и сухости, а следовательно козюлек и соплюшек не будет. Если моей реально козява в носу мешает, то скручиваю турундочку и достаю, а так не чищу.

мы если только аквамарисом капаем, а так козюли у нас в ванне стали вымывается, ну или после купания прочищаю ватной турундочкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...