legent 3048 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Катюша, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ань, я сама во вторник Колю в жк на анализы возила. Они там прям с распростертыми объятьями встречают. Я прямо сразу держала в руках денежку. Сотенку положила рядом с направлением и баночкой. Короче, никаких проблем, и с кровью тоже. Мне очень понравилось.А что, направление надо? Я так понимаю они в жк эти денежки между собой пилят,навряд ли же официально оформляют??Всех малышей с праздником!! Ругалась я на свою плюшку,сегодня перевернулась,аж два раза...Поздравляем! Надеюсь у нашей толстушки тоже скоро получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А, кста,нам делали узи тбс на шестака.. В месяц,плюс брюшко и мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А, кста,нам делали узи тбс на шестака.. В месяц,плюс брюшко и мозги нам тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 И мы на шестака. Сразу после роддома мед сестра пришла и принесла направления: брюшко т/б суставы, голова, сердце. Наверно от участка зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мы тоже делали узи на шестака брюшной полости и сердечкаКому-нибудь пособие пришло до 1.6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мы тоже делали узи на шестака брюшной полости и сердечкаКому-нибудь пособие пришло до 1.6?Я только вчера наконец реквизиты отправила на работу, теперь жду. Мне должны с 23 декабря, по идее, выплатить. Интересно даже, как посчитают. Вроде как выплачивают тогда, когда на работе з/п или аванс. А если от биржи, то не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Аня, просто у меня были направления, а так полагаю совсем не обязательно, у них свои бланки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 девочки, в какой аптеке можно скарификаторы купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, а чем и как вы носики малышам промываете? Нам лор сказала,что деткам обязательно нужно нос промывать, посоветовала спрей Аквалор бэби. Мы купили, а там струя такая, достаточно сильная, я как-то не отважилась ребенку в нос прямо брызгать. В итоге брызгаю спрей на ватную палочку и чищу носик. Вот думаю, а есть ли толк от этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если ребенку ничего не мешает, то лучше в носик не лезть и ничего не промывать. Вот лоры интересные, одни ни в коем случае до года не рекомендуют спреи в нос деткам, только капли, другие наоборот. Надо воздух в квартире увлажнить, тогда и сухости, а следовательно козюлек и соплюшек не будет. Если моей реально козява в носу мешает, то скручиваю турундочку и достаю, а так не чищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мы если только аквамарисом капаем, а так козюли у нас в ванне стали вымывается, ну или после купания прочищаю ватной турундочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.