Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Что то мы спать стали так плохо,просыпается каждые 40 минут, успокаивается только сисей или на руках... Просто какой то ночной кошмар :girl_cray2:

Мы вот тоже немаленькие. В 5мес были 8050. Ползать не хотим. Но переворачивается хорошо.

<Александра>

Мы 7000 в 4 мес,ну чуууть меньше... И плюс лентяйка,но характерная,порой ее тронешь,аона руку убирает мою мол " Ах Отстаньте от меня!!!! "

Нас в начале декабря записали на массаж на шестака аж с 24 февраля!

Мы тоже сегодня плохо спали...

Погода опять меняется ,а детки чувствуют

Мы нормально спали вроде, даже кушала сегодня всего 1 раз ночью.

А мы завтра идём на узи ТБС, всё же я решила проверить на всякий случай, всё-таки половину беременности просидела в ножном предлежании. Потом хочу анализы в ЖК свезти сдать, а во вторник у нас первая АКДС.

Что то мы спать стали так плохо,просыпается каждые 40 минут, успокаивается только сисей или на руках... Просто какой то ночной кошмар :girl_cray2:

а у нас каждую ночь такая история....

что касается ползать и сидеть... Старшая моя вообще не ползала, не хотела, сразу пошла. Сын долго не хотел переворачиваться, хотя и мог, ползать начал сам почти в 10 месяцев, сел сам тоже недавно, массажи не делали. врач сказала. что всему свое время. Сейчас пытается ходить, но попа тяжеловата)))) Активно стал двигаться, когда прибавки в весе сократились...

Моя мама говорит что я не ползала совсем, вот я думаю может Лёвка в меня пойдет. Тоже пока не тороплю.

Мы как и Аня спали ночью хорошо, без вечных обнимашек с сисею.

а у нас каждую ночь такая история....

что касается ползать и сидеть... Старшая моя вообще не ползала, не хотела, сразу пошла. Сын долго не хотел переворачиваться, хотя и мог, ползать начал сам почти в 10 месяцев, сел сам тоже недавно, массажи не делали. врач сказала. что всему свое время. Сейчас пытается ходить, но попа тяжеловата)))) Активно стал двигаться, когда прибавки в весе сократились...

Мы пока каждый месяц больше килограмма прибавляем, Сейчас 7 с чем то, во вторник взвесимся.

А мы завтра идём на узи ТБС, всё же я решила проверить на всякий случай, всё-таки половину беременности просидела в ножном предлежании. Потом хочу анализы в ЖК свезти сдать, а во вторник у нас первая АКДС.

А вы на узи платно-бесплатно? И куда?

А вы на узи платно-бесплатно? И куда?

В МедЛаб идем, 450 руб. стоит узи ТБС. Наш ортопед нам не дал направления. Блин, вот почему на Петровской и Шестака делают планово узи всего, а у нас только брюшной полости :mad:

Ань, вот и я про то же :( я то думала вдруг вас ортопед бесплатно направил.

Сыночку сегодня 11 месяцев. Последняя мини-датка. Теперь всё крупные даты пойдут... Как быстро время летит! Кажется, вчера ещё на одной руке помещался. А теперь от ношения этого коника у мамы поясницу сводит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...