Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в 3 месяца повернулись на живот, а в 4 на спину и вес тогда был 7000-7600.

Мы в 3 месяца повернулись на живот, а в 4 на спину и вес тогда был 7000-7600.

Молодцы! Кира вообще торопыжка у тебя. У меня Саша такая была, а Лерка лентяйка :girl_sigh:

Спасибо, Ань. Ага торопыга, но в э месяца мы массаж делали и после него она начала поворачиваться на спину и появились попытки вставать на коленки/раскачиваться.

Завтра начнем второй курс массажа.

Наш Кирюша переверн на живот в 4мес ,обратно научился через 2нед ,нам медсестра говорила ,что до 5мес они должны хорошо это уметь делать.но все индивидуально ,кто то и в 6мес на ноги встает ,а мы хорошо ползаем ))

А массаж только на Петровской делают или на Шестака тоже?

нам 6 месяцев, весит где-то +/- 8600. бошку держит, переворачивается, ползать не ползает, но по чуть чуть в сторону пульта подтягивается. вокруг себя поворачивается быстро перебирая руками, попу не поднимает, все тянет в рот, от проводов на кухне было не отодрать. прикормов не ест - все что с ложки обратно языком выталкивает, водичку из поилки пьет по 2-3 мг. очень нравится ему когда за ручки подтягиваешь - хочет садится, но мама не разрешает.

А массаж только на Петровской делают или на Шестака тоже?

на Шестака даже через врача ЛФК нас не записали - были вчера. сказали приходить в конце февраля - у них будет запись на март открываться.

Лен, а чего не даёшь Вите садиться?

У меня аж сердце ёкнуло, как начало сообщения прочитала. Не переживай, вызывай врача, всё хорошо будет!

спасибо)) вызвали, прописали кучу всего. будем принимать)))

Лен, а чего не даёшь Вите садиться?

дык сам-то не сидит же - валится на бок или носом вниз :) вообще считаю что правильно садится может после того как ползать начнет - а нам до этого момента далеко раз даже попку поднимать не сообразил еще. а так - баловство все.

Мы 7000 в 4 мес,ну чуууть меньше... И плюс лентяйка,но характерная,порой ее тронешь,аона руку убирает мою мол " Ах Отстаньте от меня!!!! "

Нас в начале декабря записали на массаж на шестака аж с 24 февраля!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...