Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, а кто скарификаторы( извините если неправильно написала) покупал, они не идут в индивидуальной упаковке, или просто так, мне просто в пакетике дали, вот теперь думаю стерилен ли он Оги одноразовые, и после использования уже не работают, так что не волнуйся за мной в империале оже тятя охранник как хвост ходила ))))))))))))))), а потом еще и на кассе, испепелили взглядами коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 девочки, а когда можно малыша на подушку класть во время сна? а то мой когда на боку спит головку назад запрокидывает...я что-то переживаю, вдруг кривошейность. а у нас подушка ортопедическая есть. думаю, может поможет ему ровненько лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вообще жо 3 лет врачи советуют спать без подушек..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вообще жо 3 лет врачи советуют спать без подушек.....ого!! так долго!! а и не знала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мы с 2х месяцев на подушке спим, правда подушечка небольшая, в смысле невысокая. Нам врач сказала, что раз мы срыгиваем, нужно повыше голову класть. В кроватке сначала под матрасик с одной стороны одеяло положила, чтобы край повыше был. А с 3х месяцев спит сынок со мной, пришлось подушечку взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мы прививку сделали. Гепатит третью, теперь ждем когда или инфанрикс или пентаксим появится в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мы прививку сделали. Гепатит третью, теперь ждем когда или инфанрикс или пентаксим появится в продажеКстати,девочки, напишите на форуме плиз как появится вакцина. Я соответственно тож отпишусь если вперед узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 девочки, а когда можно малыша на подушку класть во время сна? а то мой когда на боку спит головку назад запрокидывает...я что-то переживаю, вдруг кривошейность. а у нас подушка ортопедическая есть. думаю, может поможет ему ровненько лежать.если бы была кривошея, ребенок бы постоянно орал, это же больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мы на подушке гдето 2 см переход, удобней так я думаю... сдали анализы сегодня .... завтра к хирургу и все тогда до года будем дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мы на подушке гдето 2 см переход, удобней так я думаю... сдали анализы сегодня .... завтра к хирургу и все тогда до года будем дома сидеть Так там вроде в 9 мес какая-то прививка... Ну нам точно делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вообще жо 3 лет врачи советуют спать без подушек.....Нам врач-неонатолог на курсах говорила до 1 года без подушки. Ну наверное, чем дольше, тем лучше для позвоночника. Самураи вообще на пол циновку бросают и спят. И наверное с осанкой у них всё ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вообще жо 3 лет врачи советуют спать без подушек.....Нам врач-неонатолог на курсах говорила до 1 года без подушки. Ну наверное, чем дольше, тем лучше для позвоночника. Самураи вообще на пол циновку бросают и спят. И наверное с осанкой у них всё ОК! Ну тут видимо у каждого врача своя правда просто я натыкалась на статьи где до 3х говорится, кто то до 2ух советовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.