Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мама Кирюшонка

Девочки, а кто скарификаторы( извините если неправильно написала) покупал, они не идут в индивидуальной упаковке, или просто так, мне просто в пакетике дали, вот теперь думаю стерилен ли он

Оги одноразовые, и после использования уже не работают, так что не волнуйся

за мной в империале оже тятя охранник как хвост ходила ))))))))))))))), а потом еще и на кассе, испепелили взглядами коляску

девочки, а когда можно малыша на подушку класть во время сна? а то мой когда на боку спит головку назад запрокидывает...я что-то переживаю, вдруг кривошейность. а у нас подушка ортопедическая есть. думаю, может поможет ему ровненько лежать.

Вообще жо 3 лет врачи советуют спать без подушек.....

ого!! так долго!! а и не знала....

Мы с 2х месяцев на подушке спим, правда подушечка небольшая, в смысле невысокая. Нам врач сказала, что раз мы срыгиваем, нужно повыше голову класть. В кроватке сначала под матрасик с одной стороны одеяло положила, чтобы край повыше был. А с 3х месяцев спит сынок со мной, пришлось подушечку взять.

Мы прививку сделали. Гепатит третью, теперь ждем когда или инфанрикс или пентаксим появится в продаже

Мы прививку сделали. Гепатит третью, теперь ждем когда или инфанрикс или пентаксим появится в продаже

Кстати,девочки, напишите на форуме плиз как появится вакцина. Я соответственно тож отпишусь если вперед узнаю

девочки, а когда можно малыша на подушку класть во время сна? а то мой когда на боку спит головку назад запрокидывает...я что-то переживаю, вдруг кривошейность. а у нас подушка ортопедическая есть. думаю, может поможет ему ровненько лежать.

если бы была кривошея, ребенок бы постоянно орал, это же больно

<Александра>

мы на подушке гдето 2 см переход, удобней так я думаю... сдали анализы сегодня .... завтра к хирургу и все тогда до года будем дома сидеть

мы на подушке гдето 2 см переход, удобней так я думаю... сдали анализы сегодня .... завтра к хирургу и все тогда до года будем дома сидеть

Так там вроде в 9 мес какая-то прививка... Ну нам точно делали

Нам врач-неонатолог на курсах говорила до 1 года без подушки. Ну наверное, чем дольше, тем лучше для позвоночника. Самураи вообще на пол циновку бросают и спят. И наверное с осанкой у них всё ОК! :good:

Нам врач-неонатолог на курсах говорила до 1 года без подушки. Ну наверное, чем дольше, тем лучше для позвоночника. Самураи вообще на пол циновку бросают и спят. И наверное с осанкой у них всё ОК! :good:

Ну тут видимо у каждого врача своя правда:) просто я натыкалась на статьи где до 3х говорится, кто то до 2ух советовал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...