Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

но результат нравится)))

есть за ради чего стоило немножко потерпеть. :)

это точно.стоило.Теперь понимаю,насколько мы все-таки сильные женщины)

но результат нравится)))

есть за ради чего стоило немножко потерпеть. :)

приносят ребенка и память о боли стирается, а с учетом что у меня кратковременная память, вообще ничего уже не помню.

Девочки,кого сегодня я видела на фотосессии??? Точней кто меня видел?? Я-то тормоз)

Девочки,кого сегодня я видела на фотосессии??? Точней кто меня видел?? Я-то тормоз)

Катя ты видела нас с Кирюшей)))ой как же я устала от этой фотосессии ,мы там были час ,с подружкой пришли и фотографир малышей по очереди .

Девочки,у нас проблема!!! Уже 3-4 недели ребенок стал очень плохо спать ночью (нам 3 месяца).

Может колики у вас?

Дык вроде в нашем возрасте отступать уже должны все проблемы с животиком...

ну почему же отступать - моему малышу скоро полгодика и тут я позавтракала бутербродом с хлебом. полдня на ручках + пукал такими пулеметными очередями что аж искры из глаз... плюс в 3 мес. можно на зубы списывать все капризы. и так до 8-9 мес., пока они реально не вылезут... ИМХО сходите к невропатологу. вам все равно по возрасту положено к нему идти.

Наш педиатр на зубы всё списывает. До 3-х месяцев на газы, а теперь на зубы. К невропатологу к нам на следующей неделе идти. Главное,чтобы не начали лечить почем зря... хорошо,если такие беспокойства-явление временное, но я волнуюсь,а вдруг с нервной системой что-то не так.

Еще ребенок на гв ,чувствует волнение мамы.я заметила ,если понервничаю или сама по себе чувствую беспокойство ,то и малыша в кучу не собрать .

я все время ем хлеб и норм. На малыша не влияет

Ну ведь у каждого по разному. Я ем и капусту, и оливье с горошком, и виноград, и сдобу, т т т все хорошо. А со старшей коликами и газиками мучились до 4 месяцев.

Всё-таки,видимо,далеко не всё от диеты зависит.Строго ли я придерживаюсь диеты или даю себе послабления, я не вижу особой разницы в дочином самочувствии. Кстати, слышала такое мнение, что обычно колики беспокоят первого ребенка больше, чем следующих детей. Вроде как, повышенная тревожность и волнение мамы влияют.

Еще ребенок на гв ,чувствует волнение мамы.я заметила ,если понервничаю или сама по себе чувствую беспокойство ,то и малыша в кучу не собрать .

Это точно!

Счастливая жена

понимаю,насколько мы все-таки сильные женщины)

Какие хорошие слова! :good:

Нам тоже сон никак не наладить. Вот уже месяц ночью просыпается сынок каждый час, редко проспит подряд два часа. И днем один сон только 2,5-3 часа, остальные по 20-40мин. И укладывается на ночь 1-1,5 часа, открывая глаза через каждые 20мин. Хорошо, что на ГВ и совместный сон, а то я бы с ума сошла. А когда-то как раз до 3х месяцев примерно тоже 1-2 раза ночью просыпался покушать и спал дальше.

Думаю, тут потерпеть нужно, у деток постоянно режим меняется. Ну и понаблюдать за поведением, может и беспокоит что-то - животик, зубы.

Я вот тоже не против второго ребеночка, меня не пугает ни беременность, ни роды. Мне тяжелее всего сейчас в первый год, т.к. помочь некому (бабушки далеко), муж на работе. Иногда просто нервы сдают от усталости и недосыпания. Я даже не могу нормально в магазин сходить, бегом за 15 минут пробежишься, когда сынок спит и то переживаю, что Федя проснется и без мамы истерить будет. Даже с папой не могу надолго оставить, он его успокоить не сможет,

Нам тоже сон никак не наладить. Вот уже месяц ночью просыпается сынок каждый час, редко проспит подряд два часа. И днем один сон только 2,5-3 часа, остальные по 20-40мин. И укладывается на ночь 1-1,5 часа, открывая глаза через каждые 20мин. Хорошо, что на ГВ и совместный сон, а то я бы с ума сошла. А когда-то как раз до 3х месяцев примерно тоже 1-2 раза ночью просыпался покушать и спал дальше.

Думаю, тут потерпеть нужно, у деток постоянно режим меняется. Ну и понаблюдать за поведением, может и беспокоит что-то - животик, зубы.

Я вот тоже не против второго ребеночка, меня не пугает ни беременность, ни роды. Мне тяжелее всего сейчас в первый год, т.к. помочь некому (бабушки далеко), муж на работе. Иногда просто нервы сдают от усталости и недосыпания. Я даже не могу нормально в магазин сходить, бегом за 15 минут пробежишься, когда сынок спит и то переживаю, что Федя проснется и без мамы истерить будет. Даже с папой не могу надолго оставить, он его успокоить не сможет,

Оль,а почему ты с коляской не ходишь в магазин?? Это ж правда очень "переживательно" одного малыша оставить,а если очередьбольшая,а если сдачу не найти и кассир побежал менять изведешься вся!!!

Что то у вас правда беда ночью....

Катя ты видела нас с Кирюшей)))ой как же я устала от этой фотосессии ,мы там были час ,с подружкой пришли и фотографир малышей по очереди .

Все ясно! Приятно познакомиться!!!

Час?!? Жесть,я за полчаса там умоталась,перепотела вся

я с коляской тоже не люблю по магазинам ходить,да и вообще мелкого в магаз не беру. спасает доча,пока я в магазине,она с ним гуляет,или муж в магазин или я.

Ну я пулей в магнит залетаю с коляской. Для меня это лучше чем мелкую одну оставить пусть и спящую,фиг знает,может она проснется только я дверью хлопну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...