Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,у нас проблема!!! Уже 3-4 недели ребенок стал очень плохо спать ночью (нам 3 месяца).

Может колики у вас?

Дык вроде в нашем возрасте отступать уже должны все проблемы с животиком...

ну почему же отступать - моему малышу скоро полгодика и тут я позавтракала бутербродом с хлебом. полдня на ручках + пукал такими пулеметными очередями что аж искры из глаз... плюс в 3 мес. можно на зубы списывать все капризы. и так до 8-9 мес., пока они реально не вылезут... ИМХО сходите к невропатологу. вам все равно по возрасту положено к нему идти.

Девочки,у нас проблема!!! Уже 3-4 недели ребенок стал очень плохо спать ночью (нам 3 месяца).

Может колики у вас?

ну почему же отступать - моему малышу скоро полгодика и тут я позавтракала бутербродом с хлебом. полдня на ручках + пукал такими пулеметными очередями что аж искры из глаз... плюс в 3 мес. можно на зубы списывать все капризы. и так до 8-9 мес., пока они реально не вылезут... ИМХО сходите к невропатологу. вам все равно по возрасту положено к нему идти.

я все время ем хлеб и норм. На малыша не влияет

я все время ем хлеб и норм. На малыша не влияет

Ну ведь у каждого по разному. Я ем и капусту, и оливье с горошком, и виноград, и сдобу, т т т все хорошо. А со старшей коликами и газиками мучились до 4 месяцев.

Счастливая жена

Да нет, не обязательно отступают. Всё может быть. Капризы и на зубы можно списать, как девочки выше говорят. И на животик тоже. Ваше питание влияет.

Я тоже кушаю хлеб,и вот капусту стала есть,ничего,слава Богу.

Меня тут муж упрашивает на второго сына или дочку,ему объясняю ,что 2-3 года-табу.А лучше побольше.Он уже сидит имена придумывает и заказывает ,чтоб родила зимой.(так как я весна,он лето,сын осень).Я увидела.что он все раскидал,бардак навел и сказала,что это убирать не буду,ты и так как второй ребенок.Так пошел убрал и снова разговор о детях :girl_sigh:

Меня тут муж упрашивает на второго сына или дочку,ему объясняю ,что 2-3 года-табу.А лучше побольше.Он уже сидит имена придумывает и заказывает ,чтоб родила зимой.(так как я весна,он лето,сын осень).Я увидела.что он все раскидал,бардак навел и сказала,что это убирать не буду,ты и так как второй ребенок.Так пошел убрал и снова разговор о детях :girl_sigh:

как они быстро адаптируются после родов, в Китае предлагают мужчинам испытать муки роженицы, многие молча переносили, но говорили, что это непередаваемая боль и они просили отключить датчики, а нам уже просто не отделаться.

Может колики у вас?

Читала,что в три месяца нервная система перестраивается,может по этому сбой?? У нас режима нет,очень приблезительный,бывало что спала хорошо (наверно первый месяц) а потом все хуже)))

как они быстро адаптируются после родов, в Китае предлагают мужчинам испытать муки роженицы, многие молча переносили, но говорили, что это непередаваемая боль и они просили отключить датчики, а нам уже просто не отделаться.

А я б хоть завтра в роддом... Больше пугает беременность и последствия ее и родов,а сами роды ПОКА не очень пугают

А я б хоть завтра в роддом... Больше пугает беременность и последствия ее и родов,а сами роды ПОКА не очень пугают

Ну это как повезет, кто-то порхает в беременность, а роды затягиваются так, что проклянешь все, а бывает, что беременность полный атас, а роды быстренько проходят.

блин и никого не пугает КАК потом одеть/обуть/выучить и хотя бы просто прокормить ребенка? меня не пугает ни беременность ни роды (самое главное сохранить здоровье малыша ну и маме тоже оно пригодится), но вот КАК потом мне быть с тремя детьми, если у мужа и так ...опа "легкая нестабильность" с работой я не представляю.

блин и никого не пугает КАК потом одеть/обуть/выучить и хотя бы просто прокормить ребенка? меня не пугает ни беременность ни роды (самое главное сохранить здоровье малыша ну и маме тоже оно пригодится), но вот КАК потом мне быть с тремя детьми, если у мужа и так ...опа "легкая нестабильность" с работой я не представляю.

Это осознание приходит потом, а пока на игрушки и еду хватает, если думать про институт заранее многие так и не рещаться)

Мне 3 триместр не понравился особенно.Аж 2 раза в патологии лежала,не помыться толком,не наклонится,а сон просто ужасен,и беготня в туалет напрягала сильно,уж очень часто....да и много еще чего,но результат нравится)))

но результат нравится)))

есть за ради чего стоило немножко потерпеть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...