Solana 9252 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 У нас сейчас такая штука http://www.detmir.ru/product/index/id/131684/Дочка в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А мне оч нравятся развив книжки ,видела вк шьют такие ,оч интересные и для моторики хорошо и мышление ,вот думаю заказать ,кто ,конечно ,умеет шить можно и самому такую развивалку сшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну так по идеи каждый месяц надо на прием к педиатру. а в 3 надо еще к неврологу и хирургу а так же анализ мочи и крови + прививки... может хотела посмотреть здоровы нет, номерки к врачам дать?Даша у твоей Киры часто на щечках аллерг выскакив ,а в крови эозиноф на этом фоне не повыш ?мы сег сдали кровь и опять эозиноф повыш ,ну и на лице неск прыщ выск 2дня назад ,наверно это я виновата ела тут все ,вот что теперь по поводу прививк .можно ли ?А сколько эозиноф? намного выше нормы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 У нас сейчас такая штука http://www.detmir.ru...ndex/id/131684/Дочка в восторге Вот это хоть еще и каталка!! Прикольная штука! И цена адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Катюш,в том то и дело.что я ее и не ждала ,и не знала даже что собирается.А тогда когда приходила и я долго открывала.так как мне надо одеться,убрать собаку,найти ключи,а мне в такую претензию,да почему вы не открываете,и что так долго вообще.я ей говорю я не успела подойти к домофону,а она в ответ я бы уже 10 раз успела бы подойти и смотрит на меня так странно.не ,ну.что ей в трусах одних открывать и пусть собака бросается и.т.д. я тогда вообще спала и спросонья пока встала уже звонить в домофон перестали и в звонок через 2 минуты стали звонить.видимо кто-то открыл ей,или с кем-то зашла,все равно осадок остался.я гостей нежданных не люблю,для меня это дико припереться без предупреждения)Нам говорили, что они не могут обзванивать каждого, потому что у них 60 домов, а до года они обязаны приходить, другой вопрос если вы откажетесь от патронажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А мне оч нравятся развив книжки ,видела вк шьют такие ,оч интересные и для моторики хорошо и мышление ,вот думаю заказать ,кто ,конечно ,умеет шить можно и самому такую развивалку сшить Можешь мешочки сама сделать и наполнить крупами,а наверх пришить всякую разную штуковину( пуговицы,обрезки тканей,шнурки)... А мешочки даже из носок можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а я скоро начну кидаться на людей. все в домофон звонят нам (квартира №5) газеты, реклама, я пока ребенка от сиськи оторву, добегу... и так уже хамски отвечаю, знаю что так незя, ...надо наверно пустырничка дерябнуть...К нам тоже часто, курьерская служба они себя так называют повадилась названивать, чтоб открыли, я первый раз открыла, потом смотрю что это оказались люди которые раскладывают в ящики рекламу а потом она валяется на полу, я больше им не открывала, переключились на кого то другого, а то было что как раз только уложила ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а я скоро начну кидаться на людей. все в домофон звонят нам (квартира №5) газеты, реклама, я пока ребенка от сиськи оторву, добегу... и так уже хамски отвечаю, знаю что так незя, ...надо наверно пустырничка дерябнуть...У нас сейчас такая штука http://www.detmir.ru...ndex/id/131684/Дочка в восторге Вот это хоть еще и каталка!! Прикольная штука! И цена адекватнаяда, мы такую на прокат дочке брали, и мелкому к лету такую прикупим. !! клевая! и столик развивающий тоже хочу, но муж говорит что и так игрух много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Вернусь к теме прививок. 4 года назад инфанрикса тоже не найти было, на переаттестации находился. Знакомая нашла его в какой-то клинике в Питере, запасы оставались. Специально туда ездила сделать ребенку очередную прививку, снимала номер в гостинице на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну так по идеи каждый месяц надо на прием к педиатру. а в 3 надо еще к неврологу и хирургу а так же анализ мочи и крови + прививки... может хотела посмотреть здоровы нет, номерки к врачам дать?Даша у твоей Киры часто на щечках аллерг выскакив ,а в крови эозиноф на этом фоне не повыш ?мы сег сдали кровь и опять эозиноф повыш ,ну и на лице неск прыщ выск 2дня назад ,наверно это я виновата ела тут все ,вот что теперь по поводу прививк .можно ли ?А сколько эозиноф? намного выше нормы?ЭО-7.так все в норме.завтра у платного педиатра спрошу и еще у одного врача, у участкового спрашивать бесполезно, он за прививки. Катюш,в том то и дело.что я ее и не ждала ,и не знала даже что собирается.А тогда когда приходила и я долго открывала.так как мне надо одеться,убрать собаку,найти ключи,а мне в такую претензию,да почему вы не открываете,и что так долго вообще.я ей говорю я не успела подойти к домофону,а она в ответ я бы уже 10 раз успела бы подойти и смотрит на меня так странно.не ,ну.что ей в трусах одних открывать и пусть собака бросается и.т.д. я тогда вообще спала и спросонья пока встала уже звонить в домофон перестали и в звонок через 2 минуты стали звонить.видимо кто-то открыл ей,или с кем-то зашла,все равно осадок остался.я гостей нежданных не люблю,для меня это дико припереться без предупреждения)Нам говорили, что они не могут обзванивать каждого, потому что у них 60 домов, а до года они обязаны приходить, другой вопрос если вы откажетесь от патронажа.А мне наша медсестра нравится, толковая, у меня есть ее тел, если надо звоню , консультируюсь, и на прием прошу нас записать, до регистр вечно не дозвон ,а пароль еще не взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А мне оч нравятся развив книжки ,видела вк шьют такие ,оч интересные и для моторики хорошо и мышление ,вот думаю заказать ,кто ,конечно ,умеет шить можно и самому такую развивалку сшить Можешь мешочки сама сделать и наполнить крупами,а наверх пришить всякую разную штуковину( пуговицы,обрезки тканей,шнурки)... А мешочки даже из носок можно сделатьДа мешочки можно, мне все равно вот такие нравятся, это для примера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А мне оч нравятся развив книжки ,видела вк шьют такие ,оч интересные и для моторики хорошо и мышление ,вот думаю заказать ,кто ,конечно ,умеет шить можно и самому такую развивалку сшить Можешь мешочки сама сделать и наполнить крупами,а наверх пришить всякую разную штуковину( пуговицы,обрезки тканей,шнурки)... А мешочки даже из носок можно сделатьДа мешочки можно, мне все равно вот такие нравятся, это для примера Класс!!! Конечно не сравнится с самоделкой из носок))) а вот почему храбрый портняжка????))) ыыыы И что за пароль????? Можнотзаписаться самим на шестака?? (Или это по снилс для госуслуг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.