Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Что сыночку купить на будущее(нам подарок деньгами сделали и сказали Ромочке прикупить нужные вещи),я вот думаю купить сейчас.пусть лучше лежит на потом,чем мы потратим на все подряд.Стульчик для кормления нужен,а манеж нужен?что еще пригодится?подскажите,в голову особо ничего не лезет,надо наверно ехать в магазин и затариваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну так по идеи каждый месяц надо на прием к педиатру. а в 3 надо еще к неврологу и хирургу а так же анализ мочи и крови + прививки... может хотела посмотреть здоровы нет, номерки к врачам дать?Даша у твоей Киры часто на щечках аллерг выскакив ,а в крови эозиноф на этом фоне не повыш ?мы сег сдали кровь и опять эозиноф повыш ,ну и на лице неск прыщ выск 2дня назад ,наверно это я виновата ела тут все ,вот что теперь по поводу прививк .можно ли ?щеки частенько красные, вот сейчас мы краснощекие, на мясо(может еще и на фрукты) а в крови эозинофилы один раз повышены были(когда в первые месяцы сдавали) а сейчас вроде и щеки красные но в крови все норм кроме гемоглобина. по поводу прививки мы в любом случаи уже откладываем, сегодня температура 37.4 опять поднялась,ну и увидела что оказывается нам в 9 мес надо опять кровь мочу сдавать, так что мы после анализов уже прививку сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 по ходу,у меня дверь в комнату была закрыта и звонок отключен,мы спим,никого не ждем и соответственно не слышим.я вот думаю может это патронаж типо,так как я вспомнила она к нам в 1.5 месяца приперлась еще,я вообще не люблю когда без предупреждения приходят,а еще один раз когда до месяца ходила мне в претензию сказала,что я так долго открываюкакая молодец, ходит медсестра! а наша медсестра- оторви и выбрось. Звонила как то ей на мобильный, нам еще месяца наверно не было так и то выслушала как она занята и что перезвонит.. до сих пор жду когда перезвонит)))Так что радуйся, другое дело когда нежданно "в гости" приходят не очень-то приятно Что сыночку купить на будущее(нам подарок деньгами сделали и сказали Ромочке прикупить нужные вещи),я вот думаю купить сейчас.пусть лучше лежит на потом,чем мы потратим на все подряд.Стульчик для кормления нужен,а манеж нужен?что еще пригодится?подскажите,в голову особо ничего не лезет,надо наверно ехать в магазин и затариваться) я б манеж не брала.. дети разные бывают и открывателям по духу наверно в нем скучно будетможет какую каталку? прыгунки,ходунки,,?? сидячую прогулочную коляску,,?? не знаю.. идей нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Катюш,в том то и дело.что я ее и не ждала ,и не знала даже что собирается.А тогда когда приходила и я долго открывала.так как мне надо одеться,убрать собаку,найти ключи,а мне в такую претензию,да почему вы не открываете,и что так долго вообще.я ей говорю я не успела подойти к домофону,а она в ответ я бы уже 10 раз успела бы подойти и смотрит на меня так странно.не ,ну.что ей в трусах одних открывать и пусть собака бросается и.т.д. я тогда вообще спала и спросонья пока встала уже звонить в домофон перестали и в звонок через 2 минуты стали звонить.видимо кто-то открыл ей,или с кем-то зашла,все равно осадок остался.я гостей нежданных не люблю,для меня это дико припереться без предупреждения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а я скоро начну кидаться на людей. все в домофон звонят нам (квартира №5) газеты, реклама, я пока ребенка от сиськи оторву, добегу... и так уже хамски отвечаю, знаю что так незя, ...надо наверно пустырничка дерябнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Отключай домофон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 надо мне тоже все на фиг отключать.и телефон и домофон)а то эта реклама везде и это действительно раздражает.Даже добавив в черный список в телефоне чтобы смс не слали,они в программу ватзап отправили как вай фай включила,а в домофон звонят все кому не лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А к нам как пришла один раз на второй или третий день после рождения медсестра, так больше не видно. На месяц давала нам номерки, на 3 вообще ничего не сдавали и ни к кому не ходили, вернее только педиатру. Более того, нам надо было в месяц аудиотест делать, но не сделали, медсестра сказала что позвонит и тишина. И сама я в поликлинику редко хожу, интересно а как они за патронаж отчитываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 интересно а как они за патронаж отчитываются?В карточках записи делают, что посещали кажется так Что сыночку купить на будущееСтульчик точно присматривайте манеж....нуууу, не знаю, дети разные...будет ли он нужен в будущем, сейчас не поймешь. Лучше какую-нибудь машину большую, за которую можно держаться и ходить. Еще, как вариант, автокресло, если у вас, например от 0 до 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 стульчик, автокресло, прогулочную коляску, машинку-каталку, одежду/обувь, эрго-рюкзак, игровой центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А что такое игровой центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я вот такой игровой центр хочу, но блин, 9000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.