Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой хочет ходить, встает у опоры, но он такой ооостороожный! И если падаем, то обижаемся и подвываем. Вообщем не торопится САМ. С поддержкой готов всегда

Позавчера потеряли мелкого на секунду из виду,смотрим: стоит посредине комнаты,как суслик лапы поджал,смотрит,как его ищут)) Без опоры. Даже шаг пытался сделать,но я испугалась и взяла его.

Старший мой весь побитый был,руки сам отпускал,ходить пытался..Целый день падал-вставал.

Средний-оооочень осторожный.Осмотрится десять раз,ногой ощупывает) Если небезопасно покажется,не полезет..

В итоге-оба пошли где то в 1 г-1 г 1 мес.) Я раньше от мелкого и не жду. И не хочу,чтоб ходил. И так замучились его отовсюду снимать.)

Я тут тоже кирюшу потеряла ,даже испугалась ,думаю куда ребенок делся из комнаты за одну минуту моего отсутствия ,оставляла лежать и играть на полу ,а он выглядывает из под елки )))вот получается пополз туда и спрятался))))

Счастливая жена

Ага :rolleyes: У них просто еще нет чувства опасности, понимания, что упадут, стукнутся :rolleyes: И потому - стремятся вперед и только вперед :rolleyes:

Мы морозильник научились открывать :) открывает смотрит с любопытством, закрывает и сразу же опять открывает....сейчас держу дверцу чтоб она открыть не смогла, так ругается, смотрит на меня ругается и руками по дверце бьет:)

Интересно а зачем к нам на дом приходила сегодня мед.сестра?проснулась,пошли гулять.а в дверях записка,что была в 11 часов.А завтра нам на прием к ним идти

ну так по идеи каждый месяц надо на прием к педиатру. а в 3 надо еще к неврологу и хирургу а так же анализ мочи и крови + прививки... может хотела посмотреть здоровы нет, номерки к врачам дать?

нам не дают номерки к врачам,мы вот сами взяли 2 по электронной записи к педиатру и к хирургу,анализы прям перед новым годом взяли,а к лору и неврологу наверно чуть позже возьмем номерки

эх, тогда может она соскучилась по вам? скучно стало, мимо проходила вот и зайти решила )))

по ходу,у меня дверь в комнату была закрыта и звонок отключен,мы спим,никого не ждем и соответственно не слышим.я вот думаю может это патронаж типо,так как я вспомнила она к нам в 1.5 месяца приперлась еще,я вообще не люблю когда без предупреждения приходят,а еще один раз когда до месяца ходила мне в претензию сказала,что я так долго открываю

Мы морозильник научились открывать :) открывает смотрит с любопытством, закрывает и сразу же опять открывает....сейчас держу дверцу чтоб она открыть не смогла, так ругается, смотрит на меня ругается и руками по дверце бьет :)

и это еще она не знает что там мороженое может лежать :lol:

нам не дают номерки к врачам,мы вот сами взяли 2 по электронной записи к педиатру и к хирургу,анализы прям перед новым годом взяли,а к лору и неврологу наверно чуть позже возьмем номерки

о точно, надо и мне не забыть на февраль очередь забить.

ну так по идеи каждый месяц надо на прием к педиатру. а в 3 надо еще к неврологу и хирургу а так же анализ мочи и крови + прививки... может хотела посмотреть здоровы нет, номерки к врачам дать?

Даша у твоей Киры часто на щечках аллерг выскакив ,а в крови эозиноф на этом фоне не повыш ?мы сег сдали кровь и опять эозиноф повыш ,ну и на лице неск прыщ выск 2дня назад ,наверно это я виновата ела тут все ,вот что теперь по поводу прививк .можно ли ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...