angel27 792 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я думаю что в среду поставлю нашу,но муж меня озадачил вопросом,возможно ли где у нас поставить прививку кроме поликлиники? Звонила в халсу,нет лицензии. Я честно думала что в клиниках незя частных. Кто знает? Реально средств и времени жалко обзванивать весь город. Моя вроде не аллергик,но в семье есть плохой случай и скорей всего от прививки против полиомиелита,страаашно...но и не вакцинировать тоже боюсьа зачем прививать в частных клиниках ? А вот интересно ,если действит вакцины у нас не будет ,наверно можно например в Питере сделать ,но все не так просто((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 да почему не будет вакцины-то. скорее всего, будет. просто вопрос времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну это толтко в том случае,если к примеру в аптеках вакцины нет,а может в клиниках частных есть. ( опять же, я ж говорю,что не знаю... Муж моим неуверенным нет недоволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я уже несколько версий услышала Кате сказали до конца февраля, возможно. Из других источников, ещё в декабре в фармации говорили, что не будут больше заказывать. Ещё одна версия, что не будет полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 да почему не будет вакцины-то. скорее всего, будет. просто вопрос времениИнфарикса говорят полгода нет.... Я уже несколько версий услышала Кате сказали до конца февраля, возможно. Из других источников, ещё в декабре в фармации говорили, что не будут больше заказывать. Ещё одна версия, что не будет полгода.Мне сказали позвонить в конце февраля ( это на госпитальной) а на михайловской тетя сказала что вакцины на переотестации (или как то так... ) и тоже попробовать!!! Позвонить где то через месяц..но она тоже не знает ход событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну это толтко в том случае,если к примеру в аптеках вакцины нет,а может в клиниках частных есть. ( опять же, я ж говорю,что не знаю... Муж моим неуверенным нет недоволен)Я сомневаюсь что есть, Кать Не вижу смысла для клиник заказывать и держать вакцину ради 1-2 привитий в год по завету. У неё ведь и срок годности есть, и хранить её нужно при определенной температуре. Много гемора, они и так неплохо денежки гребут Мне сказали позвонить в конце февраля ( это на госпитальной) а на михайловской тетя сказала что вакцины на переотестации (или как то так... ) и тоже попробовать!!! Позвонить где то через месяц..но она тоже не знает ход событийА на Михайловской где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 В доме где кафе в отпуск было.. Телефон есть на сайте аптек фармация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 поменяю тему Моя хочет уже пойти сама, правда еще стоять самостоятельно не научилось, а уже идти ей надо... ходит вдоль дивана, держится, а потом руки отпускает и быстро-быстро пытается сама идти сегодня аж два шага получилось сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 поменяю тему Моя хочет уже пойти сама, правда еще стоять самостоятельно не научилось, а уже идти ей надо... ходит вдоль дивана, держится, а потом руки отпускает и быстро-быстро пытается сама идти сегодня аж два шага получилось сделатьМеня поражает какие они шустрые, еще вчера ползали еле-еле, а сейчас у нас уже пробует вставать и не боятся ничего-упасть-стукнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вот про то что не боится упасть эт точно весь лоб в синяках, а ей на радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Прикольно, мой Ванька тоже первые 2 дня бегал от опоры до опоры, а не ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 нам сделали вот второй уколом, третий будет каплиДа и нам также. 2 раза было уколы, 3 капли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.