lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я спросила у доктора ,он рекомендует 2раза пентаксим потом 3ий инфарикс +ОПВ.ревакц пентаксим.в вашем ,Даш ,случае ,нашу 3ю он не рекоменд делать.А что такое ОПВ? Это " живой" полиомиелит -капли Ув.модераторы. Может нас унести в тему прививок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот только будут ли импортные в конце февраля? .. У нас вакцины только фармация продает? Прививки ставят только в поликлинике или можно платно где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А почему вы думаете что вашему малышу не подойдет наша вакцина? вопрос для всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А почему вы думаете что вашему малышу не подойдет наша вакцина? вопрос для всех по анамнезу , понимаю что мой ребенок это не ребенок сестры, и если он аллергик это не значит что и моя тоже, но аллергиков-астматиков в семье много, поэтому риск того что и наша такая же есть, поэтому и выбрали импортную вакцину, так как она слабее и легче переносится нежели отечественная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 У меня старший очень плохо отечественные прививки переносил, боюсь на младшем экспериментировать. Я даже младшему только сейчас начинаю их делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я просто к чему, может тепрь этой импортной вакцины не будет вовсе, сами видите что с импортным у нас сейчас туговато, или обещают привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А почему вы думаете что вашему малышу не подойдет наша вакцина? вопрос для всех если честно, я с рождения мелкого , панически боялась температуры у него. Ну и начиталась , и наслушалась, и медсестра наша порекомендовала. Объяснила она это тем, что коклюш в импорте какой-то бесклеточный, а в акдс цельно клеточный ( как-то так, дословно не помню). И именно от этого цельноклеточного происходит и температура , и понос и т.п. Короче вся побочка. Плюс мы большие аллергики. Еще говорят , что если есть проблемы по неврологии - тоже не советуют акдс. А мы гипертонусные родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот только будут ли импортные в конце февраля? .. У нас вакцины только фармация продает? Прививки ставят только в поликлинике или можно платно где-то?Я знаю, что тем кто рожал в Эстонии, ставят там. Можно ли это сделать где-либо там платно не знаю, может кто подскажет. Нам не вариант, паспорта то у мелкой нет и пока не планировали делать. По поводу прививки. С импортными всё было хорошо, планировала и младшую так же прививать (около 4000 в год на прививки, это не то на чем я бы стала экономить). Просто даже у нас на форуме столько деток с осложнениями были после нашей прививки, я не хочу гадать прокатит или нет. Не спорю, возможно и на импортные бывают реакции, но таких отзывов всё же намного меньше, и реакции всё же полегче. Я бы всё же хотела эти риски по возможности минимизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 зашла к вам. а тут про прививки. хотела на днях тоже идти пентаксим покупать, а его оказывается и нет. печалька. нам в конце месяца надо делать. правда, у нас и так задержка идет. видимо, придется и дальше ждать. скажу про нас, старшей делала все наши прививки, ибо не знала (на форуме тогда не сидела), никто из врачей не предлагал. но она у меня была на грудном. иммунитет у нее крепче был. все прививки переносили нормально, ну может небольшая температура присутствовала. хотя в одно время с нами делали наши же прививки нашей подружке. так вот у нее дело доходила до судорог, температуры под 40 и скорой. маленькому делаю импортные, он искусственник, + много всего прочитала и для себя решила, что ему буду делать облегченный вариант, маминой защиты нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я думаю что в среду поставлю нашу,но муж меня озадачил вопросом,возможно ли где у нас поставить прививку кроме поликлиники? Звонила в халсу,нет лицензии. Я честно думала что в клиниках незя частных. Кто знает? Реально средств и времени жалко обзванивать весь город. Моя вроде не аллергик,но в семье есть плохой случай и скорей всего от прививки против полиомиелита,страаашно...но и не вакцинировать тоже боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я, если не найду, то пока буду отказ писать. Если что, то после года сделаю наши, возможно, пусть хоть подрастет и окрепнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я думаю процент плохих последствий после прививки (не имею в виду кратковременных,в течении пары дней) зависит именно от организма ребенка. От реакции на конкретный штамм,и неважно импортного производства или отечественного... Если не судьба,то осложнение будет в любом случае. А влпрос температуры,капризов это скорей для нервов мамы более тяжело чем ребенку. Конечно по возможности лучше это избежать и не мучить дите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.