<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нет полиомелит вроде, если я не путаю, акдс 3 уколом, а полеомелит капли третья вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нет полиомелит вроде, если я не путаю, акдс 3 уколом, а полеомелит капли третья вроде так ну, понятно, вообщем суть одна Я имела ввиду вместе с акдс ? Или импортная вакцина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я спросила у доктора ,он рекомендует 2раза пентаксим потом 3ий инфарикс +ОПВ.ревакц пентаксим.в вашем ,Даш ,случае ,нашу 3ю он не рекоменд делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я вообще запуталась, может нам и делали полиомелит уколами, не помню, но каплями точно ни разу не делали. Когда делали ревакцинацию первую, то кололи пентаксим и нам капли капать не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я спросила у доктора ,он рекомендует 2раза пентаксим потом 3ий инфарикс +ОПВ.ревакц пентаксим.в вашем ,Даш ,случае ,нашу 3ю он не рекоменд делать. Вот мы так и делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нам в 3 делали инфанрикс плюс укол гемофильнойв 5 был один пентаксим и третью я вообще не понимаю какую и что делать ((( Я спросила у доктора ,он рекомендует 2раза пентаксим потом 3ий инфарикс +ОПВ.ревакц пентаксим.в вашем ,Даш ,случае ,нашу 3ю он не рекоменд делать. т.е. получается ждать... как я поняла инфанрикса в продаже тоже нет? ладно в среду вернемся в город буду и своих трясти и по аптекам бегать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нет полиомелит вроде, если я не путаю, акдс 3 уколом, а полеомелит капли третья вроде так ну, понятно, вообщем суть одна Я имела ввиду вместе с акдс ? Или импортная вакцина?я сегодня нашу отечественную делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да Даш тогда подождите ,может и раньше появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я короче вообще-вообще запуталась уже. Когда мы со старшей начали прививаться, то в продаже был только Инфанрикс. Кололи всё по графику и претензий к нам со стороны медиков не было что что то пропустили. В Инфанриксе ведь нет компонента против полиомиелита? Помню только, что в 3 месяца было два укола. Вообще казалось что полиомелит делали не раньше 1,5 лет. Что то с памятью моей...Но в прививочной карте у нас порядок, претензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот, кстати, Ань, мы тоже инфанриксом вакцинировали Мишку, капли тоже не давали ему никакие. Пентаксим тоже делали как-то в 1,5 года, т.е. это ж уже ревакцинация была. И мы все вакцины покупали только посоветовавшись с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот, кстати, Ань, мы тоже инфанриксом эвакуировали Мишку, капли тоже не давали ему никакие. Пентаксим тоже делали как-то в 1,5 года, т.е. это ж уже ревакцинация была. И мы все вакцины покупали только посоветовавшись с врачом.Вот и мы так же. Причем когда ревакцинацию делали Пентаксимом, то медсестра хотела нам ещё и капли забабахать, потом одернулась и сказала "Тфу ты, у вас же все уже в прививке есть, свободны" Тоже с несколькими врачами советовались. Прошло 5 лет уже, видимо многое поменялось. Только толку то, импортных нет. а наши я делать не буду пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я спросила у доктора ,он рекомендует 2раза пентаксим потом 3ий инфарикс +ОПВ.ревакц пентаксим.в вашем ,Даш ,случае ,нашу 3ю он не рекоменд делать.А что такое ОПВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.