lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 В первую очередь у каждого ребенка своя переносимость. Я своему старшему все отечественные прививки делала, и полиомиелит (о ужас-ужас, как сейчас выясняется) в каплях все ревакцинации, у него ни разу ни какой реакции не было, ни припухлостей, ни температуры. Мелкий на простейший гепатит температуру выдал. вот не понимаю я с ужас-ужас.... Мы как бы все каплями прививались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Напомните,все три первые прививки Пентаксимом делать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Каплями это живой вирус, а уколы это убитый.. А от гомофильной инфекции как делают? В пентаксиме она есть,а если непентаксим то как?? Платная она или тоже бесплатная??Не думала что меня коснется этот вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Говорю , как мне объясняли . В пентаксиме есть 2 ампулы с вакцинами . 1 ампула) от столбняка, дифтерии, коклюша и полиомиелита.2 ампула) гемофилка. Если делать все 3 вакцины пентаксима, то 3-я прививка должна быть без 2 -й ампулы, т.е.без гемофилки. Если делать акдс ( отечеств)( дифтерия, столбняк, коклюш) , то первые 2 раза делаются 2 укола ( как по ампулам в пентаксиме, только без полиомиелита- он идет каплями) , и последний раз 1 укол . Девочки , кто делал акдс, если не права-поправьте. Ну и инфантрикс ( дифтерия, столбняк и коклюш) . Всё равно нужна гемофилка+полиомиелит каплями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мы старшей делали первые 3 инфанриксом, от гемофильной и полиомелит нам не делали. Ревакцинацию делали пентаксимом, капли опять же не капали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мы старшей делали первые 3 инфанриксом, от гемофильной и полиомелит нам не делали. Ревакцинацию делали пентаксимом, капли опять же не какали. Я передала вот то, что сказали. А что на самом деле происходит... У всех по -разному. Нам , например, настойчиво говорили 3-ю прививку делать инфантриксом( именно из капельного полиомиелита),после двух пентаксим. А ребенку подруги делали 3 пентаксима , не убрав гемофилку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 И тогда получается Вам полиомиелит вообще не делали? Есть кстати еще 2 вида инфантрикса . Гекса ( она от 6 заболеваний) и ИПВ( от 4 заболеваний) . В них входит полиомиелит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Доктор ,с кот я общаюсь также советует 2 раза полиомиелит в уколах (в комплексной вакцине) и один раз желат в каплях. Но я у него еще все уточню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Так и есть,у кого все ок,то 3 раз полиомиелит дают в каплях,соответственно это уже не может быть пентаксим. А некоторым детям капли незя,и тогда вакцину вводят уколами. А гемофильную правильно вашей подруге кололи,у нее график как у акдс,три раза,а потом ревакцинация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Так и есть,у кого все ок,то 3 раз полиомиелит дают в каплях,соответственно это уже не может быть пентаксим. А некоторым детям капли незя,и тогда вакцину вводят уколами. А гемофильную правильно вашей подруге кололи,у нее график как у акдс,три раза,а потом ревакцинация. Просто в самой инструкции пентаксима 3-я прививка исключает гемофилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нам сделали вот второй уколом, третий будет капли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нам сделали вот второй уколом, третий будет капли Это которая акдс отечеств? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.