angel27 792 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Катя в жк на сдачу анализа ребенку можно приходить в любое время до 17 вроде .мы обычно ходим с11-12 .там никого как раз нет.через час анализ готов ,моча готова сразу.мы пойдем туда во вт ,в ср тоже прививк ,планируем так. Платим им в руки. Василисушку с маленьким днем рождения !!!здоровья малышке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Василису с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я тоже стараюсь лишний раз не таскать Ромочку,мне что-то очень тяжело,особенно спина сразу нагрузку чувствует 5910 мы, сегодня взвесила,что ж дальше будет,даже не представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Дальше будет 6 кг, потом 7, потом 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Дальше привыкаешь и не чувствуется сегодня муж 5мин поносил ребенка, весь устонался что тяжело и не удобно, а ее забрала и пол часа на одной руке носила 10 с лихом кг(маме очень хотелось по магазинам погулять) Василису с маленькой даткой!!!!! Девочки, у меня крыша совсем тю-тю... Я не осознаю что ребенок растет. У меня после 6мес видимо снова 6месяцев ребенку и тд.. Сегодня в магазине смотрим одежду, я бодик нашла и довольная мужу показываю, мол смотри размер 6-9мес нам на вырост... Он офигел, говорит совсем плоха мать нам 9мес уже через пару недель будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Девочки, у меня крыша совсем тю-тю... Я не осознаю что ребенок растет. У меня после 6мес видимо снова 6месяцев ребенку и тд.. Сегодня в магазине смотрим одежду, я бодик нашла и довольная мужу показываю, мол смотри размер 6-9мес нам на вырост... Он офигел, говорит совсем плоха мать нам 9мес уже через пару недель будет У меня беременной такое было,тормознула и купила витаминки для 1 триместра,хотя надо было второй...забылась,но если беременной вечно кажется что еще долго,пуз еще маленький,то с детками как раз мне кажется больше торопишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Девочки, у меня крыша совсем тю-тю... Я не осознаю что ребенок растет.Нет, не совсем тю-тю У меня так же примерно было. До 6 месяцев все хорошо, а потом.... Уууу темный лес. Н-р нам 9, а мне кажется что только 7. Вот и счас почти год, а я все ещё иногда не осознаю что время уже пришло, и карапузу моему не 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Любознайка, если Вы кровь будете сдавать, то и мочу с собой прихватите. Ответ по моче сразу. Кровь через час. Сдать можно вроде до 17 часов. Ну до 16 точно( сама как-то так малого водила) . Если везти анализы или их сдавать платно- то лучше после 10 утра . Ажиотажа и кучи беременных уже не будет Я тоже стараюсь лишний раз не таскать Ромочку,мне что-то очень тяжело,особенно спина сразу нагрузку чувствует 5910 мы, сегодня взвесила,что ж дальше будет,даже не представляю... Мы 7300 были.... Своя ноша легка. (",) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У меня беременной такое было,тормознула и купила витаминки для 1 триместра,хотя надо было второй...забылась,но если беременной вечно кажется что еще долго,пуз еще маленький,то с детками как раз мне кажется больше торопишьсяЯ со старшей очень торопила время, хотелось что бы она быстрее села, пошла, заговорила.. Хотелось ввести быстрее прикорм, что б она сама ходила на горшок. Время тянулось. А сейчас смотрю, сравниваю с младшей, и такая моя девочка взрослая, прям не верится даже. А ведь до рождения младшей казалось, что совсем ещё малышка.А с младшей наоборот не тороплю время, а оно бежит. Вроде недавно в роддоме с ней были, воспоминания совсем свежие, как-будто неделю назад. Так хочу запомнить все моменты каждого периода её жизни, очень боюсь что возможно у нас больше не будет деток и я больше не увижу первую улыбку, малюсенький носик и сонные глазки. Эх, все же надеюсь что увижу А пока наслаждаюсь ростом и развитием девочек. Кстати, с первой я очень переживала за развитие, сейчас проще к этому делу отношусь. Ну не поворачиваемся мы ещё и не собираемся по ходу, ну и ладно, успеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Девочки может подскажите, я с одежкой верхней думаю что нам делать.... Сейчас у нас комбез 68-74, он нам уже впритык, но думаю еще до февраля-марта доходим. А что дальше? Какой размер лучше брать, чтоб и не утонуть и в надежде что еще и на осень хватит... И еще удобнее ведь еще комбинезон брать, а не куртку+штаны? Еще может кто видел, продают ли у нас крокид верхнюю одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Все детки разные кто-то побольше, кто-то поменьше, главное в погоне за кг не перекармливать или наоборот не держать на диете для крупных малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Блин,у нас режим подсбился с этими поездками ,надо заново приучать ...печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.