кицунэ 17802 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Поздравляю!!! Летние растут потихоньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Быстро детки растут! С даткой вас, Саша! Здоровья вам и новых умений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сашуль, поздравляю Василису с 6 месяцами! Сколько весите, какой рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 что мы умеем,не едим( прикорм) ни в какую,не пьем из бутылочки из любой... сосем сисю)Сидим, ползаем, можем кричать, рычать хохотать мамаммама говорить ... узнаем уже всех бабушек, дедушек, не пугается как раньше... Пытаемся перейти на режим 2 раза в день спать, но пока не выходит часиков в 7 вечера на пол часа все ранво ложится спать.. спим ровно до 9 утра,хоть будильник ставь) А забыла, зубов нет, слюни пускаем по пол стакана в день.... Уже наверное не только я но и доча устали от приговорки, Ой слюни, значит зубы скоро будут)!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Окружающие ждут наших зубов с 3 месяцев, я жду только к 8 поэтому не переживаю весим где то 7 наверное рост 73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да, в кассу идешь и говоришь какой анализ нужно сдать, там не очень дорого. Ну вот на билирубин мы сдаем -80 р. Зачем в кассу то?Я за год к ним постоянно бегала там же и ребенку и взрослому можно за деньги сдать, плачу сразу им, чтоб в кассу не бегать80 билирубин100 моча300 общий анализ крови Ребенок без очереди Хелп!! Завтра хочу все сдать,в среду прививку акдс делать. Не знаю какие ЦУ мужу дать. Мочу до скольки можно сдать в ЖК?? Не пойму я((( это утром отправить мужа с баночкой,а потом до 17 с мелкой доехать сдать кровь??или до 17 и мочу?? Боюсь муж растеряется при виде очереди беременных весим где то 7 наверное рост 73 Какая малышка!! Мы 7 в 4 мес весим... Я думала моя кроха,ан нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Поздравляю с полугодиком :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 у нас вес примерно такой же к 6 месяцам ожидается, только рост поменьше) и слюней многодала своему коробку с погремушками, угадайте, что он выбрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 дала своему коробку с погремушками, угадайте, что он выбрал? Коробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Саш, мы тоже в 6 мес 7200 были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сашуль, Василису с полугодиком! Растите большие и здоровые! Саш, мы тоже в 6 мес 7200 былиа мы сейчас 7200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Саш, мы тоже в 6 мес 7200 былиНу да нормально, ребенок вроде не костлявый, зато таскать легко, я пару раз поднимусь на второй этаж с ней, потом уже подумаю ходить или не т, вес это нормально, вот с прикорм беда Спасибо всем за поздравления, сейчас в кафе пойдем объедим это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Модель у Саши растёт А вот насчет того что носить тяжело, это да. Я свою плюшку уже стараюсь лишний раз на ручках не таскать, благо она у меня и не совсем ручная. Хотя, Саша была ещё крупнее в её возрасте, так что мне не привыкать. Девочки, а у нас сегодня что-то с покаками. Обычно 1-2 раза в день, утром и днём. А сегодня только за утро 5 раз и сейчас 1. Стул нормальный абсолютно, животик не беспокоит, я не ела ничего такого. Нормально такое дело или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.