Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ура! Мы во Псков приехали)закончились наши каникулы

<Александра>

поздравляю Вас путешественники, мы только до Таллинна рискнули 300км, а вы как дорогу перенесли?

настолько тяжелыми были что ли каникулы?

а у нас у малыша ветрянка вроде больше не сыпет, и зеленка помаленьку смывается. особенно на попе, которую моем часто :)

теперь вот и прикорм надо начинать. я наверно с картохи начну - 1. она есть дома и в отличие от кабачков в морозилке и ее будут есть все. т.е. не надо отдельно готовить. 2. картоха с дачи - своя. т.ч. аллергии не будет. 3. ее легче всего в пюреху забацать. :rolleyes: осталось тока младенца уговорить что он теперь большой и должен кушать как все - с ложечки и аккуратно..... :crazy:

<Александра>

я тоже думаю надо просто пбре из своего делать, т.к. банками меня доча всю уже обплювала и есть она их по ходу не собирается

поздравляю! мы тоже приехали

а я из-за его сыпи все худею и худею (потому что боюсь уже что-либо есть) и прикорм неизвестно когда вводить теперь (тонее пока не поправится ребенок)

ползаем мы еще шустрее, особенно когда цель есть

ползаем мы еще шустрее, особенно когда цель есть

мой товарищ при виде цели издает громкий вопль, на третий вопль подряд прибегает папа и сует младенцу вожделенный предмет. вот так проходит у нас воспитание папы. если папы дома нет то младенец пытается достичь цели переворотами.

настолько тяжелыми были что ли каникулы?

а у нас у малыша ветрянка вроде больше не сыпет, и зеленка помаленьку смывается. особенно на попе, которую моем часто :)

теперь вот и прикорм надо начинать. я наверно с картохи начну - 1. она есть дома и в отличие от кабачков в морозилке и ее будут есть все. т.е. не надо отдельно готовить. 2. картоха с дачи - своя. т.ч. аллергии не будет. 3. ее легче всего в пюреху забацать. :rolleyes: осталось тока младенца уговорить что он теперь большой и должен кушать как все - с ложечки и аккуратно..... :crazy:

вообще говорят ,что картофель это уже 2 ступень прикорма ,надо начинать с более легких овощей .и то ,что в баночках овощи хуже -это большое заблуждение ,просто нужно выбрать производителя

я , конечно, не уверена, но может картоху лучше вымачивать перед готовкой??чтоб излишек крахмала вышел...

<Александра>

Нам пол года......

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Новых умений и здоровья!!!

Да,не радуюсь,что доехали без проишествий в целости и сохранности,не смотря на довольно не легкую дорогу.Мы чуть на МКАДе приблудили и попали потом в метель из-за чего сбились с дороги и проехали лишние 30 км и на обратном пути гололед был.нечищенная дорога.метель и лося увидели и аварии.Ромка местами чуть покапризничал,но в целом не плохо-спал ,да ел,поиграли с ним не много даже.Ну,а так что.не говори,но в гостях хорошо,а дома лучше.Если я там еще недельку.другую пожила бы ,то в дверь не влезла :rofl:

Нам пол года......

Поздравляю!здоровья и божьих благославений!

Нам пол года......

Поздравляю, Василисушку! Что умеете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...