Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сегодня пока толкала коляску по снегу схуднула наверно кг на три))

оооо это про меня тоже!!! хватило только на 40 минут меня

Может шмотки размеры еще зависят от производителя и соответственно где-то маломерят или наоборот.Наш на данный момент не меньше 6100 рост неделю назад был 61,почти во все еще влезаем.Либо 56 написано,либо 0-3.62 размер лежит на готове+подкупаю и дарят на вырост.Памперсы только в тройку в декабре перешли,тут меррисы купили попробовать,все так хвалят.даже интересно есть разница или нет)нам -то и обычные подошли памперс,лентовские,хаггис,белла

<Александра>

А я пока нашу улицу расчищала немного схуднула, но это даже полезно, а то наели много кг

Ох,я тоже наела за праздники,и тут в Ельце особенно,приедим надо будет поскромнее питаться.А еще торт выиграли в розыгрышах)

<Александра>

У меня вообще пищеварение нарушил ось, никак не наладить

Девочки, не надо про больное. Я с таким трудом скидывала набранные за беременность кило, после роддома уже было минус 6,5, но тут пришли праздники. В одно лицо съедено 6 кило конфет, три банки икры, всякие салаты...Хрю-хрю, 3,5 кило вернулись обратно.

А у меня нормально коляска по снегу сегодня ехала, только переднее колесо застопорила и амортизацию твёрже сделала.

Ань, а икра нормально прошла? У ребенка реакции не было?

Ань, а икра нормально прошла? У ребенка реакции не было?

У неё ни на что пока реакции не было, т т т В мандаринах тоже себе не отказывала. У меня и у самой ни на что аллергии нет (ну помимо той фигни, про которую я в похуделках писала) и у старшей тоже не было, надеюсь и не будет :)

Эх везет, я тоже не аллергенная, но у меня наследственность очень плохая :( завидую белой завистью. :)

Эх везет, я тоже не аллергенная, но у меня наследственность очень плохая :( завидую белой завистью. :)

Зато ты худенькая такая. А я жру всё подряд и не могу похудеть никак. И силу воли в этот раз в кулак не собрать :girl_sigh:

Зато ты худенькая такая. А я жру всё подряд и не могу похудеть никак. И силу воли в этот раз в кулак не собрать :girl_sigh:

Во всем праздники виноваты :) вот сейчас пройдет новый год, ты и возьмешь наконец то волю в кулак :)

<Александра>

Девочки, не надо про больное. Я с таким трудом скидывала набранные за беременность кило, после роддома уже было минус 6,5, но тут пришли праздники. В одно лицо съедено 6 кило конфет, три банки икры, всякие салаты...Хрю-хрю, 3,5 кило вернулись обратно.

А у меня нормально коляска по снегу сегодня ехала, только переднее колесо застопорила и амортизацию твёрже сделала.

Так я говорю про пищеварение, с кг пока нормально всего полкило за праздники, но все равно плохо, еще надо 3, 5 хотябы сбросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...