Solana 9252 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вот, кстати, про мороз. Каким-нибудь кремом мажете личико деткам?Морозко купили.... Но как тоне помогло нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вот, кстати, про мороз. Каким-нибудь кремом мажете личико деткам?Себя и ляльку мажу кремом Морозко. Нос, щеки и все остальное как положено красное , но не чувствуется холода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У нас тоже морозко... Девочки,кто кормит,какие витаминки пьете?? Понятно,что вначале допили беременные запасы,а потом что? Вычитала что еще и витамин Е надо и Д... А врачи Д только малой прописали... Вот и думаю че покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Нам такой бабушка подарила: никакой красноты нет. Приходим с прогулки, вся розовость пропадает, как щечки отогреваются. Пью Компливит "мама", делаю перерывы 1-1,5 месяца. Т.е. получается месяц пью, месяц нет. Мелкому витамин Д тоже с промежутками даю, 2 недели через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У нас тоже морозко... Девочки,кто кормит,какие витаминки пьете?? Понятно,что вначале допили беременные запасы,а потом что? Вычитала что еще и витамин Е надо и Д... А врачи Д только малой прописали... Вот и думаю че покупатья биомакс пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Молодцы какие - витаминки пьете, а я так и не собралась за витаминами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Уффф, погуляли, снега-то сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А мы сегодня уже в новом комбезе поехали гулять выросли из 74 см.. а мама надеялась на всю зиму хватит)))))))) Завтра комод буду перебирать уже больше половины вещичек маленькие, вот так дети и растут незаметно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ого,растете как!! Мы ток в 68 перебрались)).Сегодня пока толкала коляску по снегу схуднула наверно кг на три)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я принимаю витаминки Витрум перенатал, тоже чередую месяц пью, месяц перерыв. Мы тоже уже в 74м размере ходим. и кушаем пюрехи очень хорошо. пока только кабачок. На след. недельке капустку цветную попробуем. Федя и целую банку съел бы я уверена. если бы мама дала. Пока по половинке баночки за раз, ротик открываем с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 И я пью Витрум пренатал, начала в 2 месяца только и пока без перерыва пью. Лерке вит. Д буду давать, так как на улице, а тем более на солнышке мы находимся очень мало, а в грудном молочке этот витамин вырабатывается в достаточном количестве только если мама много гуляет (это не про меня).Мы ходим в размере 3-6 английском (примерно 68 см), а слипы уже 6-9 буду распаковывать (74), так как предыдущий размер впритык. Памперсы 4 носим. А вообще, вроде, она не длинная, но крупная, может по этому наш стандартый размер 62 нам мал давно и бесповоротно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Девочки,кто кормит,какие витаминки пьете?? Понятно,что вначале допили беременные запасы,а потом что? Вычитала что еще и витамин Е надо и Д... А врачи Д только малой прописали... Вот и думаю че покупатьнам с мелким прописал хирург вит. Д3 - я все забываю его кислую моську в ответ на эту витаминку сфоткать - забавный еще я люблю кальций - вкусные витаминки - и творог ем тоннами. со сметаной 30%.Уффф, погуляли, снега-то сколько я смотрела из окошка как папы колсяки по сугробам толкали - судя по наклону спины каждого из них - усилия были немаленькими - мамочки топали сзади . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.