кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 то на шезлонг то в качельке то просто по ползать на полу так и растем везде где можно... продолжу... так и лижет младенец все что рядом валяется... наш малыш пока не сидит, не ползает, стихов не говорит. но! тем не менее он у нас самый клевый. лежит себе тихонечко (иногда не очень тихонечко) вот конечно самый клевый, самые лучшие дети это свои у нас провода офигеннный мотиватор ползти, сегодня уже убрала, а то черепашка черепашкой, а как их увидел так чуть не побежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Какие всё-таки детки резвые пошли. Со старшей, помню, в 6 то месяцев говорили что рано мы сели, поползли, встали. А сейчас уже в 5 все это умеют детки. Боюсь скоро планка ещё ниже опустится, начнут и в 3 месяца сидеть и ползать (шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Какие всё-таки детки резвые пошли. Со старшей, помню, в 6 то месяцев говорили что рано мы сели, поползли, встали. А сейчас уже в 5 все это умеют детки. Боюсь скоро планка ещё ниже опустится, начнут и в 3 месяца сидеть и ползать (шучу)не. чтобы самому сесть это надо либо на четвереньки встать. либо подтгиваться за что-то , те пресс хороший иметь, что в таком возрасте кадется нереальным, либо стоять уже) Для меня сесть,то когда ребенок сам взял и сел))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Какие всё-таки детки резвые пошли. Со старшей, помню, в 6 то месяцев говорили что рано мы сели, поползли, встали. А сейчас уже в 5 все это умеют детки. Боюсь скоро планка ещё ниже опустится, начнут и в 3 месяца сидеть и ползать (шучу)Только ничего хорошо по сути в этом нет, но с другой стороны не насильно же мы ставим и сажаем, сами дети это делают, не привязывать же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Мы вчера в поездке были,Ромка теперь юный путешественник,1200 км и мы в гостях)Вчера он в спал много в поездке,а как приехали дали его на ручки его бабушке знакомиться,он начал гулить без передышки и впервые прозвучал его смешок,так забавно,признал своих,короче.И Ромке подарили игрушку прикольную(он же родился в год лошади) ,так вот ему подарили лошадку,мягкую игрушку музыкальную,нажимаешь и она издает звуки,как скачет,делает тпру,иго-го,Ромка был в восторге!Ну вы и путешественник.и. малыш хорошо дорогу перенес, это радует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 не. чтобы самому сесть это надо либо на четвереньки встать. либо подтгиваться за что-то , те пресс хороший иметь, что в таком возрасте кадется нереальным, либо стоять уже) Для меня сесть,то когда ребенок сам взял и сел)))))Ну и я так понимаю. Моя в 6 с копейками сама села из положения на четвереньках. До этого, до 6 месяцев вообще запрещали присаживать, хотя она очень пыталась сесть лежа в лежачке, но с такого положения и в правду самому сесть практически не реально, а вот если родители бы помогали, то думаю тоже раньше бы села, но нам это было ни к чему. Мелкая сейчас тоже пыжится, когда за руки мои хватает, то пытается приподняться, ещё и злится что не сажаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ань, так мы сели и встали в 6 месяцев. С сидением еще свыклись, а вот стоять не давали, но ей было не запретишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А наша Аришка 2 января на живот перевернулась,а мы с папой провтыкали как это произошло,Аринка думаю тоже не поняла,но в любом случае стало ясно,что уже так не оставишь)) и ползти пытается,но больше это барахтонье конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Мы сегодня начали прикорм. Кабачок пошел на ура - сынуля с удовольствием раскрывал ротик и облизывал ложечку. У меня возник вопрос: когда одно кормление полностью заменишь прикормом, молоко из груди сцеживать или как? А то у меня если больше 6 часов сынок не прикладывается к сисе, сразу комки образовываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Мы сегодня начали прикорм. Кабачок пошел на ура - сынуля с удовольствием раскрывал ротик и облизывал ложечку. У меня возник вопрос: когда одно кормление полностью заменишь прикормом, молоко из груди сцеживать или как? А то у меня если больше 6 часов сынок не прикладывается к сисе, сразу комки образовываются.Оля, а мы съедаем кабачок примерно 100-130 гр, ост кушаем мамино молочко, тогда и грудь не так распирает и сынок молочком запил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Мы сегодня начали прикорм. Кабачок пошел на ура - сынуля с удовольствием раскрывал ротик и облизывал ложечку. У меня возник вопрос: когда одно кормление полностью заменишь прикормом, молоко из груди сцеживать или как? А то у меня если больше 6 часов сынок не прикладывается к сисе, сразу комки образовываются.Оля, а мы съедаем кабачок примерно 100-130 гр, ост кушаем мамино молочко, тогда и грудь не так распирает и сынок молочком запил)))У нас пока Федор все молоко не высосет, грудь не отпустит. Так я думаю много наверное будет столько овощей и + полное кормление молоком. Мы и так срыгиваем. Или сисю отбирать как-то минут через 5-10, просто дать запить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а мы съедаем кабачок примерно 100-130 гр, ост кушаем мамино молочко, тогда и грудь не так распирает и сынок молочком запил)))Также делаем!Главное чтобы никаких уплотнений не было) Мы сегодня выползли уже с комнаты в прихожую, а на НГ сказала папа, уже третье слово.(скорее звуки). У нас пока Федор все молоко не высосет, грудь не отпустит. Так я думаю много наверное будет столько овощей и + полное кормление молоком. Мы и так срыгиваем. Или сисю отбирать как-то минут через 5-10, просто дать запить.попробуйте может он наелся кабачком и грудь будет брать уже как лакомство, а не как еду. Если будет все-таки и там и там успевать, то я бы сцедила до облегчения, ни в коем случае не должны образовываться комочки, но до разумного сцеживания конечно, п ч чем больше мы сцеживаем, тем больше приливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.