Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Саш, а получается сама садится и сидит? Здорово :)

Сама садит лежит хоть на каком то маленьком подъеме, сидит сама но я боюсь и всегда на чеку... еще в стульчик сидит там безопасно

А моя еще полностью не садиться, хотя в стульчики хорошо сидит, но там опирается на спинку. но я её особо не тороплю, вроде девочек нельзя рано сажать

Мамочки, такой вопрос когда я кормлю грудью дочка бывает потеет на висках, у кого-то так же бывает? а то я чего-то думаю то ли это она старается так?

Мамочки, такой вопрос когда я кормлю грудью дочка бывает потеет на висках, у кого-то так же бывает? а то я чего-то думаю то ли это она старается так?

У нас полностью вся голова потеет

у нас тоже вся голова мокрая, когда сосет.

<Александра>

А моя еще полностью не садиться, хотя в стульчики хорошо сидит, но там опирается на спинку. но я её особо не тороплю, вроде девочек нельзя рано сажать

Мы в стульчик тоже сидим минут по 7 10 потом уже перемещаем ся то на шезлонг то в качельке то просто по ползать на полу так и растем везде где можно

то на шезлонг то в качельке то просто по ползать на полу так и растем везде где можно

... продолжу... так и лижет младенец все что рядом валяется... :lol: наш малыш пока не сидит, не ползает, стихов не говорит. но! тем не менее он у нас самый клевый. лежит себе тихонечко (иногда не очень тихонечко) вот :blum3:

то на шезлонг то в качельке то просто по ползать на полу так и растем везде где можно

... продолжу... так и лижет младенец все что рядом валяется... :lol: наш малыш пока не сидит, не ползает, стихов не говорит. но! тем не менее он у нас самый клевый. лежит себе тихонечко (иногда не очень тихонечко) вот :blum3:

Я уже поняла что главное это сильная мотивация....пульт желательно в пленке шуршащей, ноут или телефон.

<Александра>

Да Лен ты ему мотивацию дай... чем нибудь по шурши игрухи любимую пооттаскивай от него и по ползет. .... а вообще свой малыш самый сладкий не смотря ни на что

А мы наконец-то уже и садимся, и ползаем на четвереньках и кушаем все понемногу, но со взрослого стола-любимая еда и зуб у нас первый первого января обнаружился. А в ходунках летаем..., мама не успевает ноги убирать. Очень любим своих братьев и сестренка, улыбаемся и ле печей. Вообщем такой сладкий!

Мы вчера в поездке были,Ромка теперь юный путешественник,1200 км и мы в гостях)Вчера он в спал много в поездке,а как приехали дали его на ручки его бабушке знакомиться,он начал гулить без передышки и впервые прозвучал его смешок,так забавно,признал своих,короче.И Ромке подарили игрушку прикольную(он же родился в год лошади) ,так вот ему подарили лошадку,мягкую игрушку музыкальную,нажимаешь и она издает звуки,как скачет,делает тпру,иго-го,Ромка был в восторге!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...