кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 на эуфиллин аллергия может быть? а то сначала думла на креветки пошло (все остальное ела как обычно) или на шапку реакция, но креветки уже как неделю не ем а кожа шелушится, причем затронут только лоб и около глаза одного, немного на щеку уходит и по лицу самую млость прыщиков. Краснота шершавая. Правла у нас завтра последний сеанс уже Высыпало через пару дней после процедур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 на эуфиллин аллергия может быть? а то сначала думла на креветки пошло (все остальное ела как обычно) или на шапку реакция, но креветки уже как неделю не ем а кожа шелушится, причем затронут только лоб и около глаза одного, немного на щеку уходит и по лицу самую млость прыщиков. Краснота шершавая. Правла у нас завтра последний сеанс уже Высыпало через пару дней после процедурда может,вот только вчера были у невролога и она это говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну значит смотрю и жду что в ближайшем будущем полегчает (что-т омне не хочется в предверии нового года на голую гречку переходить) уж завтра последний раз доделаю, что-то я с самого начала не додумалась, что на него тоже может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну значит смотрю и жду что в ближайшем будущем полегчает (что-т омне не хочется в предверии нового года на голую гречку переходить) уж завтра последний раз доделаю, что-то я с самого начала не додумалась, что на него тоже может бытьАнь, ты спец в сыпи и оочень внимательная насколько я смогла заметить,подскажи что это может быть? У мелкой красная сыпь внизу на скулах,на голове чуть выше уха..мелкие красные прыщички и самое главное они заметны когда плачет,кушает, атак все ок. Вот скулы мне кажется от слюней,хоть и подтираю постоянно и слюнявчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Эээх,уменя тааак руки чешутся прикорм начать, держусь из последних сил, вначале акдссделаем после праздников,потом еще подержусь... А там и 5 месяцев, держите меня семеро Так хочется холодного шампанского завтра.. И молоко есть замороженное, но как подумаю как муторно потом ночью кормить из бутылочки,сразу жалею мам ребятишек на ИВ... Сколько мороки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Эээх,уменя тааак руки чешутся прикорм начать, держусь из последних сил, вначале акдссделаем после праздников,потом еще подержусь... А там и 5 месяцев, держите меня семеро Так хочется холодного шампанского завтра.. И молоко есть замороженное, но как подумаю как муторно потом ночью кормить из бутылочки,сразу жалею мам ребятишек на ИВ... Сколько морокиА вы еще не делали АКДс?мы тоже после праздников собираемся делать, первую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну значит смотрю и жду что в ближайшем будущем полегчает (что-т омне не хочется в предверии нового года на голую гречку переходить) уж завтра последний раз доделаю, что-то я с самого начала не додумалась, что на него тоже может бытьАнь, ты спец в сыпи и оочень внимательная насколько я смогла заметить,подскажи что это может быть? У мелкой красная сыпь внизу на скулах,на голове чуть выше уха..мелкие красные прыщички и самое главное они заметны когда плачет,кушает, атак все ок. Вот скулы мне кажется от слюней,хоть и подтираю постоянно и слюнявчики...я спец? неее, у моих сыпи почти никогда не былоу нас сыпь есть и на подбородке, но это точно от слюней, я уже думаю нафиг одевать его если через три минуты все мокрое а так - аллергия, потничка от шапки это первое что на ум приходит (сейчас же холодно, так одеваешь в 5 одежек, один раз с таким в магаз зайти на пару минут и все вспотело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Может правда от шапки?после улицы еще полчасика спит в коляскеАкдс не делала изза дисбака,решила дать ей отдохнуть после лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Может правда от шапки?после улицы еще полчасика спит в коляскеАкдс не делала изза дисбака,решила дать ей отдохнуть после лекарствчем дисбак вылечили? желательно быстрое и эффективное лукарство и чтоб за один день , а то мы всю микрофлору антибиотиками попортили (вот вам и сопли ага... отвели старшую в садик ), малыш теперь постоянно не в духе, памперсы зеленые, бывает и не один раз и после КАЖДОГО кормления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Может правда от шапки?после улицы еще полчасика спит в коляскеАкдс не делала изза дисбака,решила дать ей отдохнуть после лекарствчем дисбак вылечили? желательно быстрое и эффективное лукарство и чтоб за один день , а то мы всю микрофлору антибиотиками попортили (вот вам и сопли ага... отвели старшую в садик), малыш теперь постоянно не в духе, памперсы зеленые, бывает и не один раз и после КАЖДОГО кормления нам линекс помогал, буквально три капсулы и результат уже виден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Думаю тут врач должен назначать. Мы пили бактериофаги, а потом примадофилус. До этого эрсефурил,креон...линекс,бифидобактерин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Мы после антибиот пили линекс спец для детей и согласна с Аней ,все нормализовалось оч быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.