Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

просто ,мою и в рот запихиваю,могу ведрами их есть :rofl:

Я вчера своего в 00 45 уложила и он проспал подряд 6 с половиной часов в своей кроватке,я так рада,походу подстраивается потихоньку под мой режим.потом проснулся покушать и снова спать,потом опять кушать,памперс поменяла и опять на боковую.Единственное у меня со сном все хуже и хуже,все спят,а я если ложусь закрываю глаза и снова открываю,не могу просто расслабится и уснуть ,каждый шум и шорох слышу,даже соседей и собаки ,прям нервяк какой-то,уже пью валерьяну

Я вчера своего в 00 45 уложила и он проспал подряд 6 с половиной часов в своей кроватке,я так рада,походу подстраивается потихоньку под мой режим.потом проснулся покушать и снова спать,потом опять кушать,памперс поменяла и опять на боковую.Единственное у меня со сном все хуже и хуже,все спят,а я если ложусь закрываю глаза и снова открываю,не могу просто расслабится и уснуть ,каждый шум и шорох слышу,даже соседей и собаки ,прям нервяк какой-то,уже пью валерьяну

Мне тоже не заснуть раньше часу ночи.

Я тоже реагирую на каждый шорох. И больше двух часов не могу спать, обязательно проснусь проверить как мой сынок.

А мой сынок ночью так и просыпается каждый час. 2,5 часа только днем может поспать. Причем если я днем лягу спать с ним, то не могу нормально спать. т.к. он крутиться, а если лягу отдельно в другой комнате, тоже не могу нормально спать, т.к. Феденьки рядом нет (ночью спим вместе).

Вот так совсем печально со сном у мамы Оли. :897451:

Всё-таки расслабляться совсем в плане питания нельзя, ишь чего захотела :girl_sigh: Поела сегодня салата с помидорами, огурцами и луком, а потом чая с конфетами, и малышка узнала что такое колики или газики, фиг поймешь :( В 23 часа так заплакала, ножки стала поджимать, хорошо хоть Беби калм и теплая пеленка сразу помогли, буквально за 5-8 минуток. Всёёёё, желание жрать всё подряд как то сразу исчезло. Прости меня, крошка моя, мама больше так не будет :562108:

решила вчера своему малышу сделать предновогодний подарок - купила первый прикорм (брокколи и тыкву) :711909: мы на смешанном.

ел не очень охотно))) мама моя как увидели как брокколи выглядит сразу давай охать-ахать, что это за гадость, зачем мучаем ребёнка.

сегодня была вторая попытка кормление - и О, чудо, она удалась!!! ел с огромным удовольствием :connie_21: даже завякал, когда ложка закончилась. сегодня его будет ждать кабачок :Laie_7:

А не быстро вы? Вчера сегодня брокколи, а щавтра уже кабачок? Мы неделю вводили продукт и нового в эту неделю ничего не ели

А не быстро вы? Вчера сегодня брокколи, а щавтра уже кабачок? Мы неделю вводили продукт и нового в эту неделю ничего не ели

у сынули нет аллергии, я решила что можно следующий продукт вводить))

Катюш, у аллергии может быть накопительный эффект. Так что хоть денек лучше выжидать между вводом новых продуктов.

Я тоже все быстро вводила и с 4 х месяцев

Счастливая жена

Согласна. И мы так же. Не спешите, тут спешка ни к чему совершенно, не надо за количеством гнаться :rolleyes:

тут дело не только в аллергии,но и в том,как кишечник воспримет новый продукт,для него это нагрузка,ведь до этого,была смесь и молоко.мы тоже на смешан,смесь правда мало ,но постепенно вводили овощи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...